На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ..."так громко", что когда надаёт тут Правдой - которую нечем крыть коммунячьей сворке пиздаболов типа Валерика -  то..."Мы считали, что ...
  • Валерий
    Да он не ЦИПСО, у него просто фляга свистит и очень громко."Мы считали, что ...
  • Астон Мартин
    желательно разобраться в данных исторических вопросах - как можно гордится величием советских граждан и их достижения...80 лет назад, 13 ...

Певица Шер: «Это та же Честити, просто она сменила «форму»

8 мая 2010 г. дочь американской певицы, актрисы и продюсера Шер официально стала мужчиной. Суд Калифорнии разрешил изменить в паспорте имя и пол. Отныне у Шер вместо единственной дочери появился еще один сын – Чез Сальваторе Боно. Певица приняла выбор своего первенца, хотя долго не могла привыкнуть к изменившемуся голосу и первое время по привычке назвала его старым именем.

И вот наконец Шер поделилась откровениями, на которые ранее не решалась: «Я помню, как позвонила ей тогда и услышала прежний женский голос на автоответчике. Это было трудно. Слезы лились градом. Но тогда я задумалась и поняла, что ребенок все еще со мной. Это та же Честити, просто она сменила "форму", — поделилась Шер.

После смены пола, Чез принимал участие в различных мероприятиях, в том числе в шоу на телевиденье "Танцы со звездами". Лишние килограммы теперь уже мужчины, мешали танцевать и в его сторону сыпалось множество насмешек. В основном из-за лишнего веса, да и из-за смены пола тоже. Чесу пришлось выслушать огромное количество издевательских шуток в свой адрес, и он столкнулся с недопониманием общества.  Он он был упорен в своем решении. Мать его родила женщиной, но он хотел быть мужчиной.  Смена пола обошлась ему в баснословную сумму и частичной потери здоровья. В его организме произошел мощный гармональный дисбаланс.  Подобное издевательство над своим телом не проходит бесследно... 

Тем не менее, прошли годы и этот смелый эксперимент Чеса над своим телом и душой, вдохновил сотни подростков в США и сегодня Америка гордится тем, что сменить пол, с мужского на женский и с женского на мужской, не представляет никаких трудностей. Только платите деньги!

Например, Бостонская детская больница предлагает то, что она описывает как «полный набор хирургических вариантов для трансгендерных подростков и молодых людей».
На видео, размещенном на YouTube-канале Бостонской детской больницы совсем недавно, врач Фрэнсис Гримстад подробно рассказывает о том, что она называет "определяющей пол гистерэктомией", которую госпиталь, очевидно, готов проводить своим несовершеннолетним пациентам.

Гистерэктомия - это удаление матки у женщин. В Бостоне теперь и у девочек.

Бостонская детская больница гордится тем, что называет себя «средой, поддерживающей ЛГБТ», выражая приверженность "предоставлению комплексного и поддерживающего лечения нашим лесбиянкам, геям, бисексуалам, трансгендерам и их семьям". Также услуги клиники доступны и несовершеннолетним!

Добро пожаловать в Бостон!


 

 

Картина дня

наверх