На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Наше будущее: Женские платья для мужчин, «мужская беременность», мужские противозачаточные таблетки.

 

С каждым годом настойчивее и активнее в мировой индустрии моды размываются гендерные понятия. Платья в мужском гардеробе официально переходят из разряда эпатажа в заметный модный тренд. Начиная с 2020 года на показах мужских весенне-летних коллекций, практически у каждого бренда можно было встретить интересную вариацию на тему.

В этом направлении также двигаются и очень большие бренды, в том числе Louis Vuitton и Valentino. 

И если раньше появление мужчин, облаченных в женские предметы гардероба, на недавних Неделях мужской моды вызывало явное недоумение у публики, то сегодня на это смотрят более снисходительно.  

Но это еще не все. Не так давно в Лондоне прошел модный показ, в ходе которого на подиум вышли мужчины-модели в необычных образах. Мужчины вышли с накладными животами и имитировали беременность.

О том, что мужчины именно "в положении", а не просто обладатели пивных животов, свидетельствовала надпись на одной из футболок, явно отсылающая к теме продолжения рода, — New World Baby.

Один из моделей прикрывал живот руками, оберегая его. "Мы готовы приветствовать будущее мужской беременности", — был девиз показа. Не за горами тот день, когда объявят о первой беременности у мужчины, поэтому ученые принялись разрабатывать медицинское противодействие, не все мужчины захотят сразу беременеть, в с силу занятости на работе, построения успешной карьеры, либо ссылаясь на отсутствие второй половинки. Тем не менее на разработки выделяются огромные суммы и на этом веяния новых мировых трендов не заканчивается:

Буквально в ближайшие годы мужчинам предложат принимать препараты, препятствующие беременности. Группа исследователей из Вашингтонского университета разработала противозачаточные таблетки, сообщает газета The Guardian. 

Препарат содержит химическое вещество диметандролон ундеканоат (ДМАУ). Как и в случае с женскими контрацептивами, таблетки содержат гормоны прогестерона и эстрогена. Кроме таблеток, ученые работают над созданием противозачаточных гелей и инъекций для мужчин.

Идея противозачаточных таблеток для мужчин не нова. В 2016 году проходили специальные исследования, в ходе которых выяснилось, что мужчины, принимавшие контрацептивы, испытывают такие же побочные эффекты, как и женщины. В частности, участники эксперимента отмечали депрессивное состояние, перепады настроения, изменения либидо и пр. Впоследствии один из участников исследования покончил жизнь самоубийством.

Ученые из университета Вашингтона решили провести новое исследование. Поучаствовать в тестировании мужских противозачаточных согласились 83 человека в возрасте от 18 до 50 лет. По словам исследователей, серьезных побочных эффектов они не выявили, хотя несколько человек пожаловались на увеличение веса и изменения уровня холестерина.

В ходе исследования ученые рассмотрели все возможные способы, чтобы сделать противозачаточные таблетки безопасными для здоровья. Благодаря созданной химической формуле такие таблетки отличаются более длительным действием, а их эффект полностью сфокусирован на предотвращении беременности. Учитывая, с какими последствиями употребления контрацептивов сталкиваются женщины (например, риск сгущения крови), противозачаточные таблетки для мужчин могут стать революцией в вопросе сексуального здравоохранения.

Если вдуматься во все изменения, которые нам навязываются, за мужчин становиться страшно…



Картина дня

наверх