Анжела Якубовская

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Номад
    очередной антисоветский выпердыш. никак не могут успокоится. Начали в России восстанавливать доброе имя И.В.Сталина, ...Рождество без Миш...
  • Ol Solos
    Сегодня "зеленая" Бербок носится как угорелая с коричневой рожей, Макрон не оправдывает тоже свою фамилию, вместо  ма...Брижит Бардо напи...
  • Надежда
    Мех-это развлечение для "цветущего сада" борделя! И не нужно впутывать сюда Россию, где зима в некоторых областях дли...Брижит Бардо напи...

Как не замёрзнуть в рекордные морозы: советы от звёздного дизайнера Натальи Душегреи

 

Как не замёрзнуть в рекордные морозы: советы от звёздного дизайнера Натальи Душегреи

Российский бренд Душегрея уже более семи лет радует вещами необычного кроя с яркими принтами от известных художников и иллюстраторов со всего мира. За это время у марки появилось много звёздных поклонниц, среди них - актрисы Анна Ардова, Ирина Пегова, Яна Поплавская, Алиса Гребенщикова, Глафира Тарханова, Ирина Лачина, Оксана Сташенко, Анастасия Макеева, писательница Лариса Рубальская, телеведущие Ирина Сашина, Лариса Вербицкая, Ирина Пудова и многие другие. Ее основательница, дизайнер, мама 4-х сыновей Наталья Душегрея знает, как превратить серые будни в настоящий праздник! Каждый год Наталья со своей командой организовывает звёздные показы в самых необычных и интересных местах: ГУМе, библиотеке, московском Доме книги на Арбате. По приглашению Натальи на подиум впервые в жизни вышли Ирина Алфёрова и Анна Ардова, в образах королев из "Алисы в стране чудес" (для любимец миллионов телезрителей специально сшили эксклюзивные наряды). 

Для Натальи Душегреи Новый год и Рождество - семейные праздники, и дизайнер проводит их с близкими людьми. 

- Мы обязательно посещаем ночную Рождественскую службу в храме, это наша традиция, - рассказала Наталья. - Я считаю, что каждый из нас может побыть Дед Морозом или Снегурочкой и сделать маленькое чудо для тех, кто его ждёт и кто в нём нуждается. Хочется пожелать, чтобы в этом году семьи, в которых ушли на фронт сыновья, мужья, братья, отцы, обязательно дождались их назад. А нам, оставшимся дома, быть их надёжным и крепким тылом! А для этого нужны силы и внутренние перемены. Я уверена, что любая мысль и поступок каждого человека имеют вес во Вселенной. Если мы будем благословлять, а не проклинать, помогать, а не проходить мимо, будем добрее и чище, то это приведёт к глобальным переменам во всем мире.

Как не замёрзнуть в рекордные морозы: советы от звёздного дизайнера Натальи Душегреи

Хочется в канун светлого праздника Рождества Христова пожелать каждому добрых перемен - внутренних и внешних! 

В 2022 году Душегрея воплотила в жизнь интересный социальный проект "Женское дело", участницами которого стали женщины их разных, порой самых неожиданных профессий: дрессировщица слонов,  артистка Росгосцирка, обладательница титула "Принцесса цирка-2021" Анастасия Корнилова, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу Светлана Кулакова, водитель электробуса в ГУП "Мосгортранс" Лилия Архипова и др. 

Как не замёрзнуть в рекордные морозы: советы от звёздного дизайнера Натальи Душегреи

- Нам хотелось рассказать о том, сколько потрясающих женщин живёт в нашей стране!  И каждая - уникальна и неповторима. Это - наша национальная гордость! - говорит Наталья Душегрея. 

К наступлению рекордных морозов (по прогнозам синоптиков в ближайшие дни температура будет на 15 градусов ниже нормы) Наталья дала несколько полезных советов для наших читателей, как не замёрзнуть:

- утепляемся по-максимуму.  Самыми теплосберегающими материалами являются шерсть, нейлон, флис. Выбираем верхнюю одежду с качественным утеплителем. 

- надеваем несколько слоёв одежды - под пальто можно одеть стеганый жилет, это даст дополнительное утепление; 

- избегаем "мостиков холода" - голой шеи, рук, непокрытой головы. Не забываем про шапку, тёплый шарф и перчатки! 

- выбираем обувь на толстой подошве, чтобы не замёрзли ноги. 

 

 

Картина дня

наверх