На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Изменившие судьбу…

 

Специалисты в области нумерологии четко убеждены, что, изменив свое имя и фамилию, человек полностью меняет свою судьбу. Американская предсказательница и специалист в области нумерологии Даниэла Клинт живет в Нью-Йорке. И занимается она тем, что подбирает человеку удачный псевдоним. Благодаря смене фамилии и имени, у человека заметно идут дела в гору.

- Нумерология имени давно описывается как древняя наука изучения человеческого характера и судьбы, - говорит Даниэла Клинт, - каждая буква имени несет вибрацию аналогичную цифровой, а потому имя можно перевести в число. Энергетика числа дает владельцу определенные качества. Кроме имени, несет большую смысловую нагрузку число фамилии и отчества. Я делаю расчет и просматриваю, как меняется судьба и что дает человеку новое имя; как оно работает, какую энергию несет владельцу, как его будут воспринимать в обществе, что с этим именем в дальнейшем произойдет в жизни. Мы уникальны и неповторимы, для каждого человека все нужно подбирать индивидуально. Но в первую очередь новые имя и фамилия должны нравиться, душа должна лежать к новому.

 

Примеров в мировой практике по смене имени так много, что всех и не перечислишь. Известный голливудский актер и продюсер Майкл Дуглас. Настоящее имя его отца, тоже голливудского актера — Иссур Данилович Демский. Иссур Данилович родился в семье эмигрантов из Российской империи. В Голливуде Демский взял себе запоминающийся псевдоним: cейчас весь мир знает Кирка Дугласа как основателя известной актерской династии и как отца Майкла Дугласа.

Норма Джин Бейкер. Девочку Норму Джин мама, работавшая в кинолаборатории, назвала в честь двух великих актрис: Нормы Талмадж и Джин Харлоу, — с целью зарядить имя дочери успешной судьбой. Как ни странно, но получилось. Только начинающей актрисе Бейкер на студии 20th Century Fox сразу же предложили псевдоним. Поначалу она была Кэрол Линд, но продюсерам такое сочетание не понравилось. Через месяц придумали новый псевдоним: Мэрилин Монро, — взяв девичью фамилию матери и имя популярной бродвейской актрисы 20-х годов Мэрилин Миллер.

Всеми обожаемая актриса Софи Лорен первые шаги в итальянском кинематографе сделала под своей настоящей фамилией — Шиколоне. Это имя можно даже найти в титрах старых лент. Но потом ее продюсер и муж Карло Понти придумал ей псевдоним Софи Лорен. Талантливую и неординарную актрису обожает весь мир.

Режиссер Вуди Аллен. У него было очень сложное имя Аллен Стюарт Кенигсберг. Псевдоним Вуди Аллен принес ему славу и деньги.

Всеми любимый испанский актер Хосе Антонио Домингес Бандера выбросил длинную фамилию. И, превратившись в Антонио Бандераса, стал любимцем миллионов женщин.

Прежде чем стать самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, Деми Мур была известна миру как Деметрия Джин Гайнс. Она изменила свое длинное и незвучное имя, перед тем как податься в кино. И стала знаменита как Деми Мур.

В России тоже много людей, которые меняют имена. Имя Лазарь Иосифович Вайсбейн вам ни о чем не скажет. Но все знают и любят эстрадного певца и руководителя оркестра Леонида Утесов. Владимир Ильич Ульянов.

Только когда Ленин возглавил революционное движение в России, произошла кардинальная смена власти. Иосиф Виссарионович Джугашвили. С именем Сталина на устах солдаты шли в бой, а Россия выиграла Вторую мировую войну. Можно перечислять до бесконечности.

Смена фамилии и имени — это не только стремление сделать свой образ более запоминающимся, но и полностью изменить свою судьбу. Многие скептически относятся к нумерологии имени, но судьбы перечисленных людей являются ярким примером. Посмотрите, как успешно сложились их карьеры, мало кто в мире знает их по старым фамилиям.

- Для обычных людей подобная практика также работает, - объясняет предсказательница, - а тем более, когда человек эмигрирует и меняет страну проживания, тут тайные знания нумерологии необходимы для дальнейшей идентификации. И это не обязательно будет псевдоним. Достаточно того, что при переезде в другую страну славянский алфавит имени меняется на англоязычный алфавит, благодаря чему человек по документам получает другое имя.

В Америке фамилия и имя не только пишутся и звучат по-другому, но и часто сокращаются, так как американцы любят все сокращать, они вечно торопятся и экономят время. Астролог и нумеролог неоднократно лично убеждалась, что после смены имени человек меняет не только менталитет, мышление, но и полностью меняется внешне.

Но, к сожалению, не всегда после переезда, происходят перемены к лучшему, - считает Даниэла Клинт, - бывает и так, что приезжают успешные люди из России, (например, выиграли грин-карту), меняют имя на англоязычный манер, и со временем в их жизни начинают происходить печальные метаморфозы: болезни, неудачи, депрессии. Они говорят: "В России у нас было относительно хорошо, а тут стало плохо, и это потому, что чужая страна, чужие законы". На самом деле не потому, что чужая страна, а потому, что поменялась энергетика имени и фамилии. Исчезло энергетическое наполнение персонального числа.

Случается, что из-за смены фамилии человек утрачивает покровительство фамильных предков. Ведь неспроста пять сотен лет назад давали такие религиозные фамилии, как: Покровский, Преображенский, Воскресенский, Вознесенский, Рождественский. Или дворянские аристократические фамилии, говорящие о высоком происхождении обладателя, несущие в себе защиту рода: Бестужевы, Раевские, Голицыны, Потёмкины, Шереметевы.

Еврейские фамилии тоже несут в себе очень много информации о роде, о поколении, указывают на сословные особенности древнего еврейского общества. Как известно, таких сословий было три: жрецы или священники (коганим), паства (левиим) и остальной народ (ам исраэль). Это социальное разделение является глубокой и почитаемой традицией еврейского народа.

Поэтому прежде чем менять фамилию, нужно хорошо подумать. При эмиграции стоит учитывать, что ты ее можешь потерять.

Иногда поменять имя или фамилию человеку очень правильно и нужно. Например, девочку или мальчика при рождении называют в честь какого-то родственника или родственницы, а жизнь этих людей не была счастливой. Поэтому если человек не хочет повторить судьбу своих родственников и предков, то ему нужно отказаться от фамилии. А уж если фамилия не звучная, трудно произносимая или вообще смешная, то тут есть все показания ее изменить.

Человек должен получать удовольствие от того, как он представляется в обществе. Поэтому правильно подобранная красивая фамилия или псевдоним дает большой приоритет при знакомстве, не говоря о том, что и жизнь ее обладателя потечет в другом русле.

 

Картина дня

наверх