На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ..."так громко", что когда надаёт тут Правдой - которую нечем крыть коммунячьей сворке пиздаболов типа Валерика -  то..."Мы считали, что ...
  • Валерий
    Да он не ЦИПСО, у него просто фляга свистит и очень громко."Мы считали, что ...
  • Астон Мартин
    желательно разобраться в данных исторических вопросах - как можно гордится величием советских граждан и их достижения...80 лет назад, 13 ...

Тино приглашает друзей!

 
Популярный немецкий музыкант, театральный актёр, композитор, музыкальный продюсер, ведущий и общественный деятель, лауреат Международного фестиваля «Дорога на Ялту - 2023» 
       
ТИНО АЙСБРЕННЕР 2 ИЮЛЯ 
дарит всем своим русским друзьям - единственный и уникальный творческий вечер-концерт в потрясающем месте Москвы: в «Центральном Доме Учёных» с историческими интерьерами и европейской живописью XIX века! 
——————————————
Вход друзьям и почитателям таланта Тино - СВОБОДНЫЙ! 
——————————————
У гостей будет редкая возможность задать  вопросы лично Тино о его музыкальной карьере, о книге о путешествии по странам СНГ, об интереснейшем опыте жизни и работы с мексиканскими индейцами.   Певец расскажет о своих постановках великого антифашиста Бертольда Брехта. Тино планирует создать со своими единомышленниками из университетов мира большой международных проект. Продюсер ищет в России соратников и приглашает обсудить  реализацию этого проекта.  Цель - противостояние  возрождающемуся в Европе фашизму НАТО - за мир во всём мире. 
Гости творческой встречи увидят фрагменты с больших галаконцертов музыканта, услышат популярные советские песни на немецком языке, из программы «Душа России», а также популярные авторские антивоенные песни о мире, в живом исполнении Тино Айсбреннера и его очаровательной гостьи - певицы из Белоруссии Ольги Залесской. 

Картина дня

наверх