На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Взрыв на Крымском мосту. Вы больше не радуетесь?

Взрыв на Крымском мосту вызвал безумную радость у киевлян. В городе установлен огромный стенд с фотоизображением взорванной переправы. Довольные люди фотографировались на фоне картинки, и не было конца и края остроумным шуткам и прибауткам.  Никого не смущало, что при взрыве побигли совершенно мирные люди самых разных национальностей.

 

В Киеве горожане устроили веселую фотосессию возле стенда, где изображён подорванный Крымский мост. 

Не вызывает сомнения, что "сатанинские пляски на костях" готовились заранее. 

Но сегодня праздник слегка испорчен...  Киевляне не верят тому, что прилетело...

Вот, что пишет украинский репер Юрий Бардаш:

Еще вчера вы запрещали русский язык, а сегодня в статусе беженцев украинские дети учат польский, латышский, немецкий — какой угодно, но не «ридну мову». Еще вчера большинство украинцев радовалось взрыву на Крымском мосту и скатыванию в яму зверски убитых нацистами своих же соотечественников — якобы предателей, а сегодня все, кто вчера злорадствовал, тонут в страхе от рвущихся бомб над головами.



Совет у меня один. С той территории (страной назвать язык не поворачивается) нужно уходить любыми способами. Матери, забирайте детей и уезжайте, их стрессы на вашей совести и только. Если кто-то думает, что НАТО или обдолбыш со своей кодлой из «95 квартала» вас спасёт, то вот сегодня вы ощутили волю войны.

Ведь до этого русские ракеты щадили ваш покой, чего не скажешь об украинских снарядах по Донецку.

Пока вы танцевали на дискотеках и пели про «допоможе ЗСУ», там убивало осколками десятки мирных жителей каждый день. А сейчас бегите — и пусть Бог поможет вам хотя бы в этом.

Началась эвакуация западных послов-крыс с Украины. Это те, кто непосредственно участвовал в разжигании войны. Своих же граждан украинские власти-трупоеды эвакуировать не станут, а напротив, будут использовать как живой щит, чтобы потом выставить на обозрение. Все ради картинки. Боль за простых людей, ослеплённых ненавистью, благословлявших нацистов на убийства.

Все русские люди в данный момент переживают о происходящем на Украине, и молятся, чтобы было меньше потерь среди мирного населения. Помоги, Отец Небесный, выдержать эти испытания — там близкие, там друзья, там наши родные души.

Присоединяюсь к этим словам!

 

Картина дня

наверх