На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Деньги на ветер… На организацию корриды Испания тратит более 900 000 евро!

 

 

Более двухсот человек вышли на демонстрацию в Байонне в эту субботу, 23 июля, против корриды. Марш был организован Фондом Бриджит Бардо и Радикальным комитетом по борьбе с корридой (CRAC Europe).

Испанцы скандировали: «Коррида Баста!» и требовали прекратить корриду, которая бездумно тратит деньги налогоплательщиков.

Также Фонд Бриджит Бардо запустил масштабную акцию, осуждающую жестокость корриды.

С 26 июля по 26 августа в главных испанских городах, где проходит коррида было роздано около 1000 рекламных щитов!

Города: Арль, Байонна, Безье, Дакс, Мон-де-Марсан, Ортез, Перпиньян увидели себя на рекламных щитах. На этих плакатах мучают животных.

Коррида за год убивает около тридцати тысяч животных! Только в Байонне будет убито 42 быка!

Чтобы развлечь и позабавить горстку «нездоровых зрителей», город приобрел 42 быка. Но если не считаться с акцией милосердия, то фонд призывает обратить внимание на сумасшедшие цифры.

 

 

НА ОРГАНИЗАЦИЮ КОРРИДЫ ИСПАНИЯ ТРАТИТ 900 000 ЕВРО!

За организацию массовых убийств на городских бойнях под открытым небом мэр и его муниципальный совет наживаются на своих избирателях. На закупку быков и выплату зарплат матадорам-убийцам будет выделено не менее 900 000 евро. Какой позор. Жители испанского города Байонн выступают против растраты государственных средств из своих налогов.

Для участия в корриде привлекаются быки особой породы, которые выращиваются на специальных фермах. Остаться в живых после боя шансов у животного мало – даже если это происходит, его больше на арену не выпускают. Всего в Испании, а также в Португалии и на юге Франции, где это развлечение также в почете, в год проводится около шести тысяч коррид. Только по самым приблизительным подсчетам, из-за шоу с жизнью каждый год расстаются около 30 тысяч животных. Это варварство и средневековье!

 

В своей последней автобиографической книге под названием «Слезы в бою», актриса размышляет:

«Я начала всерьез беспокоиться о животных в конце 60-х, потому что почувствовала несправедливость и никому не было до нее дела. Я возмутилась, потому что мне сказали, что убивать их необходимо, а значит, лучше закрыть на убийства глаза.

Использование животных было и до сих пор считается самым эффективным средством, которое у нас есть, чтобы накормить нас, развлечь нас, одеть нас ...

Убийство животных, происходит ежедневно в миллиардном количестве, поэтому считается нормальным. Я часто задавалась вопросом о происхождении насилия, подлости, жестокости. Человек - единственный хищный вид, способный на извращение и жестокость по отношению к другим животным. Это насилие имеет только одну цель: обладать другим, использовать его или уничтожить.

Сцены жестокости над животными, которые можно увидеть в интернете, — это не что иное, как садизм. Заболевание. Вы думаете это нормально, когда берут беззащитное животное и пытают его, чтобы получить удовольствие?

Однако есть и другие более коварные формы жестокости: жестокость, которая свирепствует в традиции, промышленности или лаборатории. «Традиция» корриды - не что иное, как чудовищное зрелище агонии, страданий, смерти, крови и боли. Публика ревет от восторга, участвуя в грязном обряде, садистское зрелище приносит удовольствие».

Картина дня

наверх