Анжела Якубовская

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анжела Якубовская
    Есть шансы что все-таки нас услышатНиколай Бурденко....
  • Виктор Лопатин
    Власти не обращают внимания на разрушение дома-музея доктора Бурденко. Денег ведь в карман власти не положат.Николай Бурденко....
  • Алексей Андреевич
    оригинально:)Сладкий миллионер...

Ее Величество Вода: вера, наука и миф

Ее Величество Вода: вера, наука и миф

Природа миллионы лет очищает воду и посредством воды очищает экосистему земли. Однако внутренние резервы планеты не безграничны. От дефицита воды страдает более 40 процентов мирового населения. По оценкам экспертов, доступа к чистой воде лишены более 700 миллионов жителей планеты и более 1,7 миллиарда человек нуждаются в дополнительных источниках пресной воды.

Разрушение природы воды ведет к физической, духовной и умственной деградации человека и всего живого. Деградация проявляется не только на уровне физического здоровья нации, уровне образования, культуры, морали и нравственности, но и в низкой общественной значимости созидательного труда как такового.

В этих условиях необходимо заботиться о том, как облагородить природную воду, как вернуть ей внутреннюю гармонию и природную энергию.  Как, по аналогии с Ветхим Заветом, «вдохнуть дыхание жизни» в воду, сначала «убитую» человеком, а затем «очищенную», но при этом потерявшую способность дышать, а значит поддерживать жизненные процессы внутри себя.

Своим мнением делиться ученый и исследователь в этой области Олег Подгорецкий.

Какая вода нам нужна?

Научные исследования последних лет говорят о том, что наиболее полезна для здоровья отнюдь не самая чистая с химической точки зрения вода, а та, что содержат кое-что еще, помимо Н2О.

Согласно Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) качественная питьевая вода должна содержать минимум 14 минералов необходимых для поддержания здоровья. ВОЗ признаёт, что существующие методы фильтрации ухудшают качество питьевой воды, лишают её необходимых минералов и микроэлементов.

 Так может быть, очищая воду от, безусловно, вредных примесей и дезинфицируя ее, мы делаем с ней что-то такое, что ухудшает ее биологическую ценность, что разрушает саму природу воды? И что, вообще, следует понимать под полезной водой?

Ее Величество Вода: вера, наука и миф

Технология Геогард

Научные достижения, которые легли в основу технологии Геогард

        Достижения науки приблизили нас к пониманию природы воды как разумной самоорганизующейся и во многом ещё загадочной субстанции. Известный натуралист Виктор Шаубергер так и назвал одну из своих книг: «Её величество Вода.»

         Создание данной технологии стало возможно благодаря следующим достижениям учёных из многих стран в различных областях науки. Среди них:

  • Фундаментальные труды Виктор Шаубергера о природе воды;
  • Опыты Жака Бенвениста и Нобелевского Лауреата в области медицины, вирусолога Люка Монтанье, которые доказали, что вода является разумной субстанцией, способной не только помнить события еще долго после того, как следы их исчезли, но и передавать информацию о них.
  • Открытие американских ученых 2000 года, что воду может окислять активированный (синглетный) кислород и что окисление воды кислородом, а, по существу, ее горение постоянно идет в крови человека и животных. Существование кислорода в «зарождающемся», атомарном состоянии и непрерывность цепных окислительных процессов в живой воде подтвердили результаты совместных исследований Сибирского федерального университета и Королевского института технологий Швеции.
  • Открытие скалярного электромагнитного поля российским ученым Геннадием Николаевым.

Эти и другие научные открытия существенно изменили наше представление о вселенной и о нас самих, дали возможность переосмыслить и по-новому оценить, казалось бы, незыблемые истины, увидеть великую мудрость и совершенство Мироздания. Они легли в основу философии создания технологии Геогард.

Философия создания

Технология Геогард возникла в стенах небольшой частной компании QPL по начальным буквам названия «Лаборатории Квантовой Физики». Её идея заключалась в том, чтобы создать условия, при которых вода использует возможности «самоисцеления» присущие всем формам биологической жизни и  восстанавливает свою первозданную структуру по памяти заложенной в каждой из её молекул. Это также означает возможность избавления от чужеродных элементов на квантовом уровне атомов и молекул из которых и состоит материальный мир.

Чтобы это произошла вода должна быть «свободной», двигаться естественным для неё образом и иметь возможность самоорганизации своей внутренней структуры, что является необходимым условием возникновения цепных окислительно - восстановительных реакций, суть которых состоит в переносе электронов кислорода и последующего окисления свободным кислородом. Свободный кислород существует всего миллисекунды, но является крайне агрессивным и мощным дезинфицирующим средством. Чужеродные примеси, включая патогенные и гнилостные бактерии, буквально сгорают в процессе многократного (десятки тысяч раз в миллисекунду) окисления, не затрагивая при этом растворённые в ней минералы и микроэлементы. Освобождаясь от несвойственных чужеродных элементов, в воде инициируется процесс динамической самоорганизация, возникает устойчивый биологический резонанс с внешней средой. Вода начинает дышать, что обеспечивает непрерывность и постоянство жизненных процессов в ней.

В результате рекомбинации молекул воды нейтрализуется электромагнитные загрязнения, которые, и это доказано экспериментально, невозможно удалить традиционными методами испарения и фильтрации.

Ее Величество Вода: вера, наука и миф

Вода и золотое сечение

 Какую же форму тока воды можно назвать естественной?  Ответ оказался неожиданно прост: форма двойной спирали ДНК. В ней закодирована пропорция Золотого Сечения (число 1.618) – универсальная постоянная отражающая совершенство и гармонию мироздания. Золотое сечение присутствует во всех творениях природы (пирамида Хеопса, к примеру), в физике, математике, биологии и медицине, и искусстве («Мона Лиза» Леонардо да Винчи и др).

Вода не однородна и состоит и огромного множества микроскопических ручейков, переплетенных между собой. Вместе они представляют собой пространственную фигуру, в которой маленькие ручейки вложены в больший по принципу матрешки. При этом каждый ручеек по форме и пропорциям напоминает двойную спираль ДНК. Фотографию внизу была сделана автором технологии на пляже в Калифорнии. На ней запечатлен след, который оставляет на песке океанический прибой. При многократном увеличении отчетливо видна фрактальная природа воды, подтверждена гипотеза доктора Монтанье о том, что вода состоит из наноструктур.

  Ее Величество Вода: вера, наука и мифУстройства Геогард

Устройства Геогард не требуют дорогостоящих сменных фильтров или электричества. Источником энергии служит давление воды в водопроводе. Все устройства имеют 10 летнюю гарантию безупречной работы при отсутствии внешних повреждений и попыток вскрытия.

Модель Omega служит для установки под кухонной раковиной.

Модель Geoguard Penta используется как в домах и коттеджах, так и в офисных зданиях и промышленных объектах.

Не смотря на кажущуюся внешнюю простоту, Геогард выполняет сложную и тонкую работу, эффективно устраняя наиболее распространенные проблемы питьевой воды, снабжает живые организмы необходимыми минералами, очищает межклеточное пространство и восстанавливает иммунную систему.

 Все устройства Геогард имеют 10 летнюю гарантию безупречной работы.

Ее Величество Вода: вера, наука и миф

О вреде фильтрованной воды

Главный внештатный диетолог Минздрава Виктор Тутельян сообщал в прессе, что у россиян отмечается дефицит микронутриентов — витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Это результат многолетнего употребления фильтрованной воды, которая не имеет биологической ценности, утратила способность самоочищаться и противостоять патогенным бактериям. Более того, вода стала питательной средой для их размножения.  

Длительное потребление воды с пониженным содержанием кальция и магния ведет к заметному повышению риска хронических заболеваний, включая онкологические, даже если этих веществ достаточно в продуктах питания. Это потому, что растворённымt в воде магний и кальций гораздо лучше проникают в клетку. Эти и другие растворённые в воде минералы являются электролитами, которые регулируют прохождение нервных сигналов и сердцебиение.

Краткий перечень фактов, давно доказанных наукой и медицинским сообществом:

  • Потребление так называемой «жесткой воды» полезно для сердечно-сосудистой системы.
  • Растворённые в воде минералы защищают организм от недостатка витаминов, способствуют правильному прохождению нервных импульсов.
  • Растворённый в воде магний защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии.
  • Жесткая вода защищает организм от рака пищевода, прямой кишки, поджелудочной железы и молочной железы.
  • Богатая кальцием вода способствует защите организма от рака желудка.

        Важна не степень жесткости воды, а её способность растворять минералы в себе, что прямо связано с уровнем её внутренней энергии.

Ее Величество Вода: вера, наука и миф

Гидратация и обезвоживание

Гидратация (увлажнение) один из самых важных процессов в здоровом организме. Она зависит от способности клетки поглощать воду, а не просто от количества воды, поступающей внутрь организма.

         Американский врач иранского происхождения Фирейдон Батмангхелидж в 80-е годы прошлого века сделал открытие, что многие серьезные симптомы различных хронических заболеваний – от остеохондроза до мигреней, от артрита до гипертонии являются признаками хронического обезвоживания организма.   Причём обезвоживание не зависит от количества потребляемой воды, а от её качества. Фильтрованная вода плохо проникает в клетку. Львиная её доля напрямую поступает в органы выделения. Причиной этому является низкая биологическая и энергетическая ценность поступающей в организм воды. Клеткам приходится использовать свою собственную энергию для того, чтобы реструктурировать и оживить поступающую воду. Так как количество энергии вырабатываемой каждой клеткой ограниченно, то в неё поступает не достаточное, а минимально необходимое для сохранения жизни количество воды. Хорошо увлажнённый организм использует клеточную воду для вымывания продуктов жизнедеятельности клетки и доставки их в органы выделения.

Особые свойства воды Геогард

Природная по своей сути вода Геогард обладает неоспоримыми преимуществами перед любым образцом воды «очищенной» по существующим стандартным технологиям. Она обладает природной биологической ценностью.

Было доказано, что водопроводная вода, пропущенная через устройство Геогард, приобретает свойства родниковой воды (Отчет лаборатории Microbac, USA, No. 13B1404 от 11 марта 2013 г).

Какие же свойство являются общими для всех образцов родниковой воды, вне зависимости от местонахождения.

Антибактериальные свойства

В родниковой воде не живут патогенные и гнилостные бактерии. Вода долгие годы сохраняет первозданную свежесть и вкус.  После двух лет хранения воды Геогард в стеклянном сосуде при комнатной температуре вода сохранила первозданную свежесть и органолептические свойства.

Высокая способность растворять в себе органические вещества

Вода – идеальный растворитель, но, чтобы быть таковым, вода должна иметь идеальный для неё уровень жизненной энергии. Когда уровень внутренней энергии воды уменьшается: уменьшается и способность растворять минеральные вещества. Чтобы сохранить жизнь, вода выбрасывает из своего русла излишки того, что она не в состоянии растворить. Это также является причиной отложений на стенках сосудов и в суставах.

Высокое содержание растворенного кислорода.

Растворенный в воде кислород играет важную роль в жизни водной флоры и фауны. Его концентрация определяет процессы окисления органических и неорганических соединений.

Сбалансированная кислотно-щелочная среда

Водородный показатель рН живой родниковой воды всегда находится в пределах 7.2 до 7.5, что является нормой и для крови, которая на 93% состоит из воды.

Польза воды Геогард

Улучшает гидратацию (увлажнение) на клеточном уровнем, помогает лучше выводить токсины и продукты распада.

Способствует восстановления иммунной и запуска процесса самоизлечения.

Регулярное умывание улучшает состояние кожных покровов лица.

Уменьшает аллергические реакции.

Помогает быстрее полнее восстанавливаться после физических нагрузок.

       Ее Величество Вода: вера, наука и миф   

Вы наверняка также заметите, что:

  • Домашние животные чаще и с удовольствием пьют воду
  • Вкус чая и кофе изменился в лучшую сторону.
  • Меньше расходуется моющих средств, улучшается стирки и уборки.
  • Исчез запах в стиральной машине.
  • Улучшается качество воздуха в помещении после влажной уборки

При этом вода Геогард – самая дешевая, так как устройства не требуют обслуживания или замены каких-либо частей.  Экономия на покупке бутилированной воды окупает стоимость устройства в течении первого года. Все последующие годы вы и ваши домашние питомцы имеют неограниченное количество биологически ценной воды совершенно бесплатно.

Картина дня

наверх