На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Остановите "бизнес на щенках": Бриджит Бардо обращается к министру

 

Бриджит Бардо написала письмо, в котором обратилась к министру сельского хозяйства Марку Фено. В письме она обращается с просьбой запретить торговлю домашними животными, которая в значительной степени поощряет импульсивные покупки и, следовательно, отказ от них. На сайте фонда Бриджит Бардо появилась информация, в которой говорится, что произведено крупное расследование на тему продажи щенков.

В данном бизнесе обнаружены многочисленные почти систематические правонарушения. Это касается, невыносимого условия содержания животных, запрещенных рекламных предложений или даже ложная информация с единственной целью сбыта. Эти шоу необходимо запретить в срочном порядке.

 

 

Мой Фонд сегодня сообщает о расследовании, - пишет Бриджит Бардо, - которое он проводит уже больше года примерно в двадцати «щенячьих салонах» по всей стране.

Прилагаю наш отчет, в котором раскрываются многочисленные нарушения и явное желание заводчиков обмануть будущих владельцев, отрицая основные потребности представленных собак. Несоблюдение обязательств и знаний, незаконные рекламные продажи, уличная торговля на парковках - то, что мы наблюдали, показывает, насколько бессистемен контроль и насколько неуместны эти места продажи для представления живых существ, наделенных чувствительностью. Щенки представлены как обычный товар от жадных заводчиков.

Я прошу вас запретить эту торговлю, которая приносит пользу только нечестным заводчикам (часто одним и тем же на разных посещаемых выставках), ради последовательности и ужесточить закон против жестокого обращения с животными.

 

 

Также французский депутат Ян Букар выступил с инициативой законопроекта, направленного на запрет продажи собак и кошек на ярмарках и выставках, этот текст должен быть поддержан и поощрен, в частности, вашим большинством в Ассамблее.

А самое главное необходимо срочно принять меры против онлайн-продаж, которые растут и которые трудно контролировать; Франция могла бы взять на себя инициативу по защите европейского запрета в рамках проекта постановления о защите домашних животных, представленного Комиссией в декабре прошлого года.

Господин министр, я надеюсь, что на этот раз вы не останетесь глухими и немыми перед моими законными просьбами и с готовностью откликнетесь на них... Я достаточно наивна, чтобы в это поверить.

Президент Бриджит Бардо

 

 

К сожалению, в России бизнес на щенках процветает не хуже, чем в Европе. «Барыги» от животных зарабатывают огромные деньги, совершенно не задумываясь над тем, сколько страданий приходится пережить собаке, которую они превратили в живой конвейер. А затем, когда она отрабатывает свой срок собака усыпляется, или просто выбрасывается на улицу. Таких печальных примеров предостаточно. Также процветают подпольные собачьи бои, которые поражают своей жестокостью. Бизнес на животных – это преступление. 

Картина дня

наверх