На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

738 подписчиков

После обращения краснодарских «Зеленых» адыгейские власти убрали несанкционированную свалку

 

Несанкционированная свалка, которую «Зелёные» Краснодарского края обнаружили за ярмаркой Адыгеи на подъезде к Краснодару, ликвидирована. Свалка настолько разрослась, что мусор с нее начал попадать в реку Четук. Работа по уборке мусора проведена после обращения Зеленых к главе г. Адыгейск. 

«Сегодня получили фотографии от администрации г. Адыгейска, что свалку они ликвидировали. Но нужно еще осмотреть состояние реки Четук, так как в ней тоже находился мусор, - говорит член Федерального Совета, председатель регионального отделения партии «Зелёные» в Краснодарском крае Денис Лабеко. - Также выражаю благодарность главе Адыгейска Азамату Хачмамуку за оперативную работу по ликвидации мусора и сохранению природы». 

Ранее, краснодарские Зеленые взяли на контроль ликвидацию свалки, направили соответствующие обращение главе г. Адыгейск Азамату Хачмамуку с требованием устранить свалку, очистить реку и привлечь виновных к ответственности.

Картина дня

наверх