На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Евгений Высотин
    "Да, были люди в наше время ..." , и слава богу , что есть ! Воины, которые кладут жизни и здоровье сейчас в битве не...Алина Покровская....
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю опять снять будничные к/ф разного метража по книгам "Проза жизни" и "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...ср...Валерий Баринов: ...
  • людмила
    Именно трейлер, потому что это небольшой видеоролик, состоящий из наиболее зрелищных фрагментов, например, фильма.Валерий Баринов: ...

Марина Яковлева загадала желание на показе коллекции «Золотой петушок»

 

Марина Яковлева и дизайнер Наталья Душегрея 

 

Актриса Марина Яковлева побывала в усадебном саду Государственного музея имени А. С. Пушкина на показе коллекции «Золотой петушок» от бренда «Душегрея». 

В будущем, 2025 году, актриса Марина Яковлева отметит грандиозное событие. 50 лет назад она впервые попала на съемочную площадку, и с этого момента ее творческая карьера не знала простоев и пустот, после института она была просто нарасхват у режиссеров.

Заслуженная артистка Российской Федерации Марина Яковлева снялась в более чем сотне кинопроектов, которые стали культовыми и любимыми миллионами зрителей. Актрисе прекрасно удаются все роли без исключения. Единственный нюанс, актриса не очень любит создавать отрицательные образы, а вот в драматических постановках, где она перевоплощается в душевные,  благородные персонажи, ей нет равных. В качестве примера можно привести фильм «Благие намерения», где актриса сыграла тонко и правдиво, и это при том, что она была молоденькой дебютанткой. Она также любит играть в комедийных и романтических лентах. В ее фильмографии много подобных работ. Но особенно удаются ей роли в киносказках: «После дождичка в четверг», «Раз, два, горе – не беда!», «Маша и звери». И будем надеяться, что это не последние сказочные истории, в которых была занята актриса, ведь не зря ее в шутку называют «Самой сказочной актрисой страны».

В нашей многообразной культуре существует огромное количество потрясающего эпоса, сказок, былин, и писателями – придумщиками земля русская не оскудевает. А тем сказочникам, кто навеки завоевал наши сердца, наши безграничная любовь и восхищение. Бесконечным источником для вдохновения служит их бесценный дар для талантливых мастеров.

На днях в усадебном саду Государственного музея имени А. С. Пушкина состоялся летний показ коллекции «Золотой петушок». Этот показ организовал российский бренд одежды «Душегрея». 

Вся коллекция «Золотой петушок» была посвящена юбилею великого русского поэта, сказочные истории, которого вдохновили создателя и основателя бренда Наталью Душегрею на оригинальные образы. Герои   «Сказки о золотом петушке», «Сказки о рыбаке и рыбке», поэмы «Руслан и Людмила», неожиданно и богато зажили на тканях новой коллекции.

Коллекция получилась яркой и сочной, как шкатулка с самоцветами. К каждому образу Наталья Душегрея создала невероятные фантазийные головные уборы. Кокошники и чалмы просто заворожили гостей! Звёздными участницами показа стали актрисы Алеса Качер и Яна Крайнова. Режиссёром выступила Елена Склярова. Модели дефилировали по живописным дорожкам усадебного сада под музыку групп «Mivari» и «Хвоя». Показ проходил в рамках фестиваля #ПушкинLeto.
Среди звёздных гостей вечера были Нонна Гришаева с дочерью Анастасией, Ирина Безрукова, Алла Юганова, Ирина Сашина, Ив Набиев, Владислав Шкляев, Ева Авеева, Ольга Жук, Сергей Балашов, Алина Балахонова, блогеры Татьяна Таран, Жанна Антонова, Наталья Берсанова, Кристина Романова и др. Ведущим вечера стал телерадиоведущий, актёр Иван Распопов. 

Актриса Марина Яковлева также была приглашена в качестве гостя на этот показ и не удержалась от того, чтобы не выразить свое восхищение.   

«Душегрея» - это мой любимый бренд! Я в восторге от качества, - делится своим мнением актриса, - у меня есть пальто этого бренда и вижу, как этим вещам нет сноса, настолько они качественные, добротные и всегда модные. Их можно надеть и в пир, и в мир, и в добрые люди. Восхищают устойчивые краски, они не линяют, не блекнут... Я также ношу и другие творения «Душегреи», и вижу, как они обращают на себя внимание, какие они креативные и своеобразные. Одним словом - они вне времени. А сегодняшний показ, посвящённый Пушкину – это что-то невообразимое и потрясающее!»

Надо отдать должное показ в честь гениального поэта прошел фантастически. Сама природа любовалась творениями талантливой художницы, и словно одобряя, и напутствуя коллекцию, одарила щедрым, теплым, летним дождем. А ведь - это хорошая примета дождь в дорогу. Значит весь Пушкинский год, ознаменовавшийся цифрой – 225 со дня рождения поэта, пройдет под небесным благословением.

Огромной удачей в продвижении бренда стала идея создателей и организаторов, привлечение к показу известных и медийных персон. Среди постоянных клиентов «Душегреи» такие звезды как: Ирина Лачина, Светлана Тома, Серафима Низовская, Анна Терехова, Оксана Сташенко, Катя Семенова, Наталья Гулькина, Анна Чурина, Лиза Арзамасова, Анастасия Макеева и многие другие. Порой известные женщины не отказывают себе в удовольствии даже продефилировать в нарядах «Душегреи» по подиуму. И все без исключения выражают свой восторг в адрес потрясающе талантливой художницы Натальи Душегреи. 

«Наталья удивительный человек, - говорит Марина Яковлева, - я очень рада за нее, эта женщина великолепный пример для подражания. Они с мужем исключительная пара, невероятно удачный тандем двух способных людей. И хочу отметить не только ее талант, но и скромность, ее гармоничный характер. Мне хочется пожелать успеха одаренным людям! А себе хочется пожелать когда-нибудь выйти на подиум, чтобы поучаствовать в показе очередной интересной коллекции «Душегреи»!»

Как знать, может быть актриса не только выйдет в нарядах этого бренда на подиум, но и в скором времени продемонстрирует их в новой, сказочной постановке, радуя зрителей ярким образом. Сказки Пушкина в помощь…  

 

Анжела Якубовская 

 

Картина дня

наверх