На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Не вставать на весы и ни в чем себя не винить!

Новогодние праздники в самом разгаре, впереди всеми любимое Рождество и Старый Новый год. Как же без застолья в эти торжества? У многих столы ломятся от вкусностей, сладостей и алкоголя. И правильно. Почувствовать и насладиться Новым годом, решение верное. Но зато после праздников, за целых девять дней полного расслабления, и праздничных нагрузок на организм многих ожидает расплата…

Поэтому психотерапевты советуют во время новогодних праздников делить отдых на три части. Первая часть – думать ни о чем. Отдыхать! Полностью забыть о работе и скучных буднях. Ждать Деда Мороза и подарков!

Веселые, бессонные ночи, дружные застолья до утра, сладкие торты, экзотические фрукты и шампанское! Доставить себе радость во всем! Самое главное не вставать на весы и ни в чем себя не винить!

Второй этап – возобновить занятия в тренажерном зале и в бассейне. Много гулять на свежем воздухе, можно отправиться в поход на лыжах или сходить на танце.  

    

А вот уже за три-четыре дня перед выходом в офис начинать звонки, составлять деловой план на год и постепенно втягиваться в рабочий процесс. И когда начнется основная работа, не будет такого жуткого перепада и сравнения не в пользу трудовых будней.    

Картина дня

наверх