Анжела Якубовская

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Номад
    очередной антисоветский выпердыш. никак не могут успокоится. Начали в России восстанавливать доброе имя И.В.Сталина, ...Рождество без Миш...
  • Ol Solos
    Сегодня "зеленая" Бербок носится как угорелая с коричневой рожей, Макрон не оправдывает тоже свою фамилию, вместо  ма...Брижит Бардо напи...
  • Надежда
    Мех-это развлечение для "цветущего сада" борделя! И не нужно впутывать сюда Россию, где зима в некоторых областях дли...Брижит Бардо напи...

Не вставать на весы и ни в чем себя не винить!

Не вставать на весы и ни в чем себя не винить!

Новогодние праздники в самом разгаре, впереди всеми любимое Рождество и Старый Новый год. Как же без застолья в эти торжества? У многих столы ломятся от вкусностей, сладостей и алкоголя. И правильно. Почувствовать и насладиться Новым годом, решение верное. Но зато после праздников, за целых девять дней полного расслабления, и праздничных нагрузок на организм многих ожидает расплата…

Не вставать на весы и ни в чем себя не винить!

Поэтому психотерапевты советуют во время новогодних праздников делить отдых на три части. Первая часть – думать ни о чем. Отдыхать! Полностью забыть о работе и скучных буднях. Ждать Деда Мороза и подарков!

Не вставать на весы и ни в чем себя не винить! Веселые, бессонные ночи, дружные застолья до утра, сладкие торты, экзотические фрукты и шампанское! Доставить себе радость во всем! Самое главное не вставать на весы и ни в чем себя не винить!

Не вставать на весы и ни в чем себя не винить!

Второй этап – возобновить занятия в тренажерном зале и в бассейне. Много гулять на свежем воздухе, можно отправиться в поход на лыжах или сходить на танце.  

Не вставать на весы и ни в чем себя не винить!    

А вот уже за три-четыре дня перед выходом в офис начинать звонки, составлять деловой план на год и постепенно втягиваться в рабочий процесс. И когда начнется основная работа, не будет такого жуткого перепада и сравнения не в пользу трудовых будней.    

Картина дня

наверх