Свежие комментарии

  • Воробей
    Россия так часто себя унижает, что у многих просто опускаются руки.Справедливость во...
  • Максим Ширяев
    "страшные годы сталинского террора" - сволочь - борзописец в женском обличии, знай - гений великого Сталина спас Русс...Пригодится ли нам...
  • Naum and Nina Dolgonosov
    Спасибо за эту информацию.Пригодится ли нам...

Просим не тратить 600 миллионов рублей на празднование Нового года.

 

Просим не тратить 600 миллионов рублей на празднование Нового года.

Прислали знакомые из Питера.
Полностью присоединяюсь. Это действительно похоже на Пир во время чумы.

Обращение от простых Граждан Санкт-Петербурга к руководству города: вопиющий глас Народа к губернатору города и депутатам! Мы - простые жители культурной столицы нашей Родины просим не тратить 600 миллионов рублей на празднование Нового года (что заявлено в прессе Пиотровским).

Наше лучшее украшение - архитектура города, здания, которые, как подтянутые офицеры выстроились на парад вдоль величественной Невы! Город достаточно освещён, не нужно иллюминации светлее дня, лучшим украшением городу будет убранный снег и лёд с дорог и крыш. Сейчас каждый из нас выкраивает с зарплаты деньги на помощь фронту - обувь, бронежилеты, рации, дроны, порадуйте нас аналогичной экономией денег, предназначенных на салюты, миллионные новые Елки на Дворцовой - наша елка в этом году - Александровская колонна!!!

Просим не тратить 600 миллионов рублей на празднование Нового года.

Гости города - это люди из отдалённых городов нашей страны, там уже много вдов, детей потерявших своих отцов и матерей, потерявших своих 20-ти летних сыновей. Нам стыдно смотреть этим людям в глаза! Все лето, когда гремели салюты над Невой, в переполненных госпиталях Петербурга тяжелораненые бойцы, срывая капельницы, хватая медперсонал и прикрывая их собой прыгали на пол - в укрытие!

Как им объяснить, что празднует город? У нас болело сердце, когда Москва швыряла деньги в воздух в день города, когда Изюм, Харьков отбил враг! Этот Пир во время войны должен быть прекращён!

Просим не тратить 600 миллионов рублей на празднование Нового года.

У нас большие и важные звания и должности - мы - Граждане Ленинграда-Петербурга! В том, что мы со своими лучшими Сынами Родины и зрелость общества и консолидация в едином порыве, все средства на помощь бойцам! Так решил Петербург!

Картина дня

наверх