На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Евгений Высотин
    "Да, были люди в наше время ..." , и слава богу , что есть ! Воины, которые кладут жизни и здоровье сейчас в битве не...Алина Покровская....
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю опять снять будничные к/ф разного метража по книгам "Проза жизни" и "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...ср...Валерий Баринов: ...
  • людмила
    Именно трейлер, потому что это небольшой видеоролик, состоящий из наиболее зрелищных фрагментов, например, фильма.Валерий Баринов: ...

Глобальный прогноз от Тамары Глоба. Что нам готовят звезды.

 

 

 

 

Астролог Тамара Глоба поделилась своими прогнозами на вечере в благовещенской картинной галерее "Арт-Пушкарев".

 

Вот основные моменты грядущих событий, на которые указал астролог.

Год 2024-й станет прорывным, определяющим.

Летом 24 года нас ждут территориальные изменения государственных границ, вплоть до 26 года.

25-26 гг - новый поворот в экономике, открытие закрытых сейчас границ.

25-35 гг на сайте - большие изменения в экономике по всему миру, перестройка не только в России. Поменяются правители во многих странах. Переход на электронные цифровые деньги, новые электрические носители информации, прорыв в медицине.

Ахтунг! Кто не хочет участвовать в мировом развитии, а хочет жить по старинке, своим натуральным хозяйством и с бумажными деньгами - те будут жить параллельно с прогрессом. Никакого антагонизма между новаторами и консерваторами не будет.

К 25 году встанет проблема чистоты воды. При этом уже с 23 по 26 гг по миру пройдёт лавина наводнений.

Мы на пороге сложного периода. Многие районы в мире уйдут под воду, но и новые, напротив, появятся, и они будут застраиваться. Причём очень экологично.

СВО. Всех волнует, когда война закончится. Ещё полгода жёстких событий, говорит Глоба, и к февралю 24 года накал затихнет и будет готовиться мировое соглашение по Украине. Будут определены новые границы. Но какие-то эксцессы ещё будут продолжаться некоторое время, вплоть до партизанских диверсий.

С 26 года начнется распространение русского мира по всему свету. Международным языком станет русский. Дети получат новую систему образования и развития.

С этого же 26 года плюс ещё 15 лет - и мечты станут реальностью. Появятся летающие автомобили, новое топливо, новые компьютеры.

Вместо интернета появится другая система связи. Новая экономическая система. Доллар станет не важен.

Прошлое уже не вернётся. Наша задача - его сохранить и не унижать память предков.

Новый правитель России будет рожден не в России, но по крови будет русский

 

Подготовила Наталья Боброва 

 

Картина дня

наверх