На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ..."так громко", что когда надаёт тут Правдой - которую нечем крыть коммунячьей сворке пиздаболов типа Валерика -  то..."Мы считали, что ...
  • Валерий
    Да он не ЦИПСО, у него просто фляга свистит и очень громко."Мы считали, что ...
  • Астон Мартин
    желательно разобраться в данных исторических вопросах - как можно гордится величием советских граждан и их достижения...80 лет назад, 13 ...

В чем виновата беззащитная собака?

 

 

Российские "Зеленые" призвали наказать виновных в убийстве собаки в городе Семилуки

Недопустимое происшествие, приведшее к гибели беззащитного животного, произошло 24 февраля в городе Семилуки Воронежской области. По информации, полученной от местных жителей и зафиксированной камерой видеонаблюдения, неизвестный произвел выстрел в собаку, что привело к трагическим последствиям.

Российская экологическая партия «Зеленые» обратилась в отдел министерства внутренних дел Семилукского района с заявлением о данном инциденте. Экологи требуют тщательного расследования случившегося и установления личности, совершившего подобное жестокое деяние.

Кроме того, российские «Зеленые» призывают проверить факт наличия оружия у нападавшего и законность его хранения. В случае выявления виновного, партия настаивает на возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации – жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.

Российская экологическая партия «Зеленые» следит за развитием событий и надеется, что правосудие восторжествует. Экологи обращаются ко всем защитникам животных и гражданам, поддерживающим наши ценности, присоединиться к борьбе за защиту животных и окружающей среды.

 

Ссылка на видеозапись инцидента: https://m.bloknot-voronezh.ru/news/moment-smertelnogo-vystrela-v-sobaku-popal-na-vide-1704684.

Картина дня

наверх