На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Ребенка оскорбили за символ Z на шапке

В Екатеринбурге уголовное дело о хулиганстве возбудили в отношении мужчины, который оскорбил ребенка в шапке с символом специальной военной операции — буквой «Z». Об этом сообщается в Telegram-канале Следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Свердловской области.

Ранее во вторник, как писала «Парламентская газета», сотрудники правоохранительных органов в Екатеринбурге задержали местного жителя, который использовал нецензурную лексику в отношении школьника в шапке с этим символом и угрожал ему.

Сообщалось, что ему вменяют мелкое хулиганство. 

«Следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство») в отношении мужчины. По версии следствия, 21 апреля 2023 года подозреваемый, находясь у одного из домов по улице Волгоградской в Екатеринбурге, действуя из хулиганских побуждений, совершил противоправные действия в отношении мальчика 2011 года рождения», — говорится в публикации.

В ведомстве уточнили, что по поручению председателя СК РФ Александра Бастрыкина доклад о случившемся представлен в центральный аппарат Следственного комитета.

Картина дня

наверх