На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Фрау Меркель. Не обманешь - не проживешь!

Бывшая канцлер ФРГ А.Меркель, участвовавшая в заседаниях Нормандского формата, в процессе выработки Минских договорённостей, поделилась тем, что реально думал Берлин и, исходя из каких позиций, действовал на этом направлении.



Это признание, впервые, наверное, так чётко прозвучавшее. Да, киевский режим неоднократно говорил, что он не собирался выполнять Минские договорённости, но вот Запад, те страны и их лидеры, которые непосредственно входили в Нормандский формат, так явно об этом ни разу не заявляли.



Сегодня мы получили свидетельства, что всё, что было выработано и представлено миру в качестве договорённостей и стало частью международного права в виде резолюции Совета Безопасности ООН, обязательной для исполнения каждым государством, - фальсификация. Это было заигрыванием с использованием международного права с единственной целью – накачать киевский режим вооружениями, политически подготовиться к тому, чтобы начать боевые действия.



В этом признании А.Меркель звучит страшное – подлог как метод действия Запада. Они уже тогда, в 2015 г., когда проводили многочасовые переговоры, знали, что они никогда не будут это исполнять и что они будут накачивать киевский режим оружием. Им не жаль гражданского населения Донбасса, да и Украины в целом. Им нужен был конфликт, и они на него были готовы ещё тогда.

Это конкретная заявка на трибунал.

Мария Захарова

Картина дня

наверх