Свежие комментарии

  • Юлий Мурашковский
    Это общее свойство психологов. Удивительно безграмотные люди, догматичные и бездумные.Язык телодвижений...
  • Ивановна
    Люблю шоколадСладкий миллионер...
  • larsen
    Точно ! НАГЛЫЙ !Бари Алибасов: пр...

Талисманы от зависти и сглаза…

 

Талисманы от зависти и сглаза…

Уже давно не секрет, что наши слова обладают огромной силой! Особенно сильнейшее негативное влияние имеют матерные слова! Мат разрушает хромосомы, разрывает цепочку ДНК. Плохо отражаются на здоровье слова, брошенные в раздражении и злости. Слова, сказанные в гневе и ярости проклинают человека. Также завистливый взгляд легко делает сглаз на того, кому позавидовали.

Но нет ничего хуже, когда на человека специально наводят колдовскую порчу, с помощью разных старинных заговоров и обрядов.  

Проклятие, сглаз и порча такое же мощное оружие как ножи и пистолеты только действуют они тихо, не привлекая к себе лишнего внимания. Этим оружием владеют избранные маги и колдуны, которые живут среди нас, ничем себя не выдавая. И горе тому, кто попадает в поле зрения этого человека и становится объектом наведение сильных негативных биотоков. Отнимается здоровье, силы, счастье, жизнь катится под откос...   

Пострадать от сглаза можно также от завистников и недоброжелателей, которые не могут жить спокойно, видя ваше процветание и благополучие.

Порчу можно навести даже не неосознанно. Достаточно возненавидеть человека или позавидовать его здоровью и успеху. Особенно большую зависть вызывают те, у кого все хорошо в семье.

Есть любовь, достаток, гармония. Ведь не зря придумана пословица: «Счастье любит тишину…»

Существуют также люди, обладающие «дурным глазом» и «дурным языком». Это люди с плохой энергетикой, которые попадаются на каждом шагу. Кстати, они сами знают за собой подобный грех, но не стесняются желать всего «самого лучшего» своим знакомым…

Также можно сглазить и самого себя… Если постоянно думать о плохом и испытывать негативные эмоции, тем самым человек создает вокруг себя мощный заряд разрушительной энергии, который рано или поздно рванет… Достанется и самому человеку и его близким.

Чтобы защитить себя и свою семью от сглаза, никогда не программируйте ничего негативного в свой адрес. Себе и близким желайте только добра, счастья, успеха, здоровья. Следите за тем, что вы произносите, с какими эмоциями проговариваете слова о будущем и не приближайте к себе негативных людей.

Если хотите надежно защитить себя и свою семью от сглаза, то для этого существуют древние традиции, которые доказали свою эффективность и силу. Традиции эти заключаются в том, чтобы ежедневно использовать волшебные травы и растения. В древние времена умные люди знали о целебных свойствах этих трав, делали из них обереги, варили отвары, очищали жилища.

Талисманы от зависти и сглаза…

Полынь

Полынь изгоняет из дома всякую нечисть. Траву кладут под кровать. Многие для очищения советуют пить настойку полыни, которая избавляет организм от всяких вредоносных субстанций. Полынь также очищает дом от тараканов, клопов, моли.

Верба

Обычно вербой пользуются вместе со святой водой. Ее окунают в воду и разбрызгивают по всему жилищу. При этом читается молитва «Отче наш». Вербой советуют воспользоваться после того, как в дом пришел недоброжелатель, завистник, враг.  

 

Талисманы от зависти и сглаза…

Чертополох

Чертополох – растение магическое, оно борется с чертями. Для этого растение вооружило себя пронзительно острыми колючками. Чаще всего чертополох подвешивали у входа в дом. Чертополох сажали на кладбищах на могилах черных ведьм и колдунов, чтобы те не смогли через него перебраться. Самым сильным чертополох считался во время цветения. Вместе с цветком его носили с собой и защищались от сглаза.

Зверобой

Трава используется для очищения астрального и ментального тела человека, который подвергся негативному магическому воздействию. Также при помощи зверобоя можно очистить помещения жилища от энергетического мусора и низкочастотных негативных вибраций.

Крапива

Крапива избавляет от энергетических вампиров. А также способна восстанавливать жизненные силы. Сильные защитные свойства этого растения оберегают жилище от воров. Для этого по двору разбрасывали листья и стебли крапивы. Из крапивы чаще всего изготавливали амулеты и обереги.

Укроп

Такая простая трава как укроп просто снимает мрак с человека. Из укропа готовят настой, который используется в бытовой магии для защиты от колдовства.

Мята

Сильный оберег от злых духов. Мяту добавляют к букетам и обязательно держат в доме. Оно привлекает успех и богатство. Нередко мята использовалась для совершения добрых ритуалов. Мяту рекомендуют носить в кошельке и положить в тайник, где хранятся деньги.

Мак

Мак может спасти человека от колдунов и магов. Чтобы эти сущности не смогли переступить порог жилища, под половик насыпали небольшое количество мака. Также это растение часто сажали во дворе, чтобы нечисть не смогла проникнуть даже в сад. Считалось, что пока злые духи не пересчитают все маковые зернышки, расположенные в коробочке каждого цветка, не смогут колдовать. А там глядишь и рассвет…

Базилик

Базилик предостерегает людей от искушений, к которым их подталкивает не чистая сила. Например, во время постов рекомендуется класть в еду как можно больше базилика, чтобы было легче бороться с искушением. Растущий в доме базилик ограждает хозяев от злых языков и зависти.

Чабрец

Очень сильная трава и полезна она именно детям. Ее используют в процессе ритуальных очистительных действий в отношении детей. Чабрец надежно защищает ребенка от сглаза, порчи и колдовства. А еще растение способно исполнять заветные желания, пробуждать скрытые способности. Также чабрец помогает понять свое жизненное предначертание и обрести счастье.

 

Талисманы от зависти и сглаза…

Акация

Акация с радостью отдает свою положительную энергетику. Акация настоящий добрый донор. Поэтому ее часто сажали во дворе и срезанные цветки акации держали в доме в красивой вазе.  

Папоротник

Это - пожалуй самое прославленное лесное растение. Папоротник исполняет желания. В купальскую ночь люди ищут в лесу цветущее растение, чтобы оно исполнило все мечты. Но так никто никогда не сорвал заветного цветка… Тем не менее, засушенные листья папоротника советуют носить в кармане или в сумке. Это помогает добиться успеха в профессии.  

Хмель

Хмель – олицетворение плодородия и богатства. Молодоженов перед венчанием осыпали хмелем, чтобы в семье были здоровые дети и водились деньги.

Тысячелистник

Из травы варят отвар, который пьют если хотят избавиться от застарелой порчи. Также растение дает бодрость и силу.  

Дуб

Кусочек дубовой коры или желудь всегда надо носить с собой. Это защищает от встречи с врагами. Если посадить дуб возле своего дома, он наделит могуществом и силой.

Чтобы обереги обладали защитной силой их необходимо периодически очищать и обновлять. Тогда это послужит настоящим талисманом.

Картина дня

наверх