На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Евгений Высотин
    "Да, были люди в наше время ..." , и слава богу , что есть ! Воины, которые кладут жизни и здоровье сейчас в битве не...Алина Покровская....
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю опять снять будничные к/ф разного метража по книгам "Проза жизни" и "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...ср...Валерий Баринов: ...
  • людмила
    Именно трейлер, потому что это небольшой видеоролик, состоящий из наиболее зрелищных фрагментов, например, фильма.Валерий Баринов: ...

Александр Дугин. Зло входит в народ и народ сходит с ума.

Я не понимаю, что происходит с украинцами. Но… я также не понимал, что происходило с русскими в 1991, 1993 годах и потом. И мы были одержимы. И вели себя именно так. Сами себя разрушали, били, царапали, уничтожали и аплодировали собственному горю — так ведут себя олигофрены. Сегодня — украинцы, а еще вчера, совсем недавно — мы сами.

Самое страшное, когда дух зла вселяется в близкого человека и… ты ничего не можешь поделать.

Россия 20 лет назад стала еле-еле — в час по чайной ложке — выползать из одержимости Западом. И почти выползла. Как честно и пронзительно говорит Евгений Пригожин, герой нашей народной войны: “в 1991 году Суровикин до последнего защищал Империю, державу, а я был по ту сторону баррикад. На стороне либеральной сволочи…Как я ошибался…” Слава Богу, теперь они вместе. Теперь вместе все мы. На стороне Родины, которая у нас одна. И она включает в себя все западно-русские земли. ВСЕ. Наша Большая Родина. Она просыпается.
И вот мы смотрим на совершенно бесноватых врагов из Анти-России, и уже не узнаем в них себя. Будто Илья Пономарев, который бахвалится убийством моей совершенно невинной дочери, не бывший российский депутат… А ведь я встречал его в Кремле. В самом настоящем Кремле.


Зло входит в народ и народ сходит с ума. Это происходит на Украине. И увы никакие наши ракетные удары украинцев не отрезвят — точнее, отрезвят, но совсем немного.

Нам надо очиститься самим, самим прийти в себя, самим проснуться. И лишь тогда мы сможем обратиться к одержимым братьям и бесноватым сестрам на правильном языке. Не обсценном, а чистом восточно-славянском языке — каким бы ни был его диалект. На церковно-славянском, например. И лучше всего именно на нем…
То, что мы имеем дело с захваченными бесом, может распознать только тот, кто сам излечился, очистился, избавился. Поэтому каждое решение о следующем этапе СВО дается нам самим с таким трудом. Мы изживаем, выдавливаем собственных бесов — либерализма, западничества, предательства, компромисса, слабости, подлости. И по мере того, как мы освобождаемся от них — мы освобождаем Украину. Не от украинцев, а от бесов Запада, от демонов Анти-России, от черной хватки Антикейменоса.

Это не война за территории и влияние, это битва Духа. Видя во что превратились украинцы, трудно остаться человеком. Но это необходимо. Это не адские твари, это больные братья и сестры. Так орут взрослым басом, богохульствуют одержимые бесом младенцы, принесенные на отчитку. Но они чьи-то дети… Чьи-то любимые крошки... Не видели? Не слышали? Посмотрите украинские СМИ или социальные сети. Имя им легион. И наши бесы с ними.

Я знал Невзорова. Он был убежденным мистическим русским патриотом, православным, искренним. Но им овладел бес. И он стал лягаться, валяться, зло ухмыляться и выть, кусая подметки прихожан. Бедный наш брат…

Так в кровавой пыли бьются сегодня украинцы и украинки. Полностью вне себя, в исступлении. Они глубоко больны. Но их надо не казнить, а спасать. Как бы противно это ни было. Но сделать это может тот, кто сам — с Божией помощью — освободился от наваждения.

Секрет в том, чтобы освободиться от наваждения нам самим.

Картина дня

наверх