На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Ольга Аристова: «Мы пришли отдавать долги»

 

Ольга Аристова — успешный астролог и психолог, уже много лет живущая на две страны: в России и в Италии. Ольга консультирует самых разных по своему социальному статусу людей по самым разным вопросам. Среди ее клиентов как простые люди, желающие изменить судьбу, так и известные, влиятельные личности.

Несмотря на то, что Ольга достаточно молода, ее ответы на сложные и каверзные вопросы отличаются мудростью, большой осведомленностью и актуальностью.

— Ольга, можно ли сказать, что результат профессионального и жизненного успеха зависит от глубокого изучения собственной карты? И если вы видите, что шансов на успех мало, говорите ли вы клиенту всю правду?


— Когда я составляю карту клиента, то вижу потенциал каждого человека и при личном доверительном общении считываю по энергетике многое. Человек может говорить что угодно, но я не слова слушаю, а включаю интуицию и многие вещи читаю между строк. Человеку на встрече говорю буквально все, некоторые астрологи не договаривают, боясь травмировать клиента, но это неправильно. Нужно преподнести информацию так, чтобы не шокировать, но быть услышанным. У меня была одна клиентка, которая не могла долгие годы родить ребенка, для нее это была проблемная область. Она обратилась ко мне, чтобы определить благоприятный момент для зачатия. Я посмотрела ее карту и увидела, что неудачная полоса, которая была у нее под влиянием сложных транзитных планет, продлится еще какое-то время. Я посоветовала подождать с зачатием. Но она не захотела меня слушать, настаивая на своем. В данном случае я предупредила, что если она не послушает моего совета, с ней могут случиться идентичные ситуации. На консультации я досконально прорабатываю карту, рассматриваю как позитивные стороны, так и негативные, говорю все, как есть, и надеюсь, что человек меня услышит.

— Если вы видите, что есть какие-то вещи, которые не свойственны человеку, но он очень этого хочет достичь. Например, девушка страстно мечтает стать актрисой, но вы видите, что предрасположенности в карте нет. Как вы преподносите информацию?

— Если я определяю в карте рождения по совокупности астрологических аспектов, что актерство — это бесплодные мечты и девушке не дано стать актрисой, то прямо в лоб говорю, что это не ее направление. Я обязана сказать, как есть, чтобы напрасно не обнадеживать клиента. Но взамен рекомендую: «Вы можете намного быть успешнее если, например, будете танцевать или заниматься какими-то другими творческими вещами. И мы сейчас посмотрим, что наиболее подходит, где вы быстрее добьетесь признания». Или, например, одна певица спрашивала меня о дате концерта, я видела, что эта дата неблагоприятна и посоветовала перенести концерт на другое число. Но певица меня не послушала и провела намеченное мероприятие.
Она потратила столько времени и сил, сделала этот концерт с такими энергозатратами, что ей после него пришлось долго восстанавливаться. В дальнейшем она согласилась со мной, что решение провести концерт было ошибкой, она так вымоталась, что десять раз пожалела, что не послушала совета. Я не испытываю угрызения совести из-за того, что говорю своим клиентам честно и отбираю у человека ложную надежду. Ведь когда пациент приходит к врачу, и врач диагностирует какую-то болезнь, то разве он должен испытывать угрызения совести? Он должен найти решение, как излечиться от этой болезни. Так же и мои консультации. Я диагност, который находит пути решения, и неважно, какая это жизненная ситуация, касается ли она работы, взаимоотношений, бизнеса или кармы.

— Какие вопросы вам чаще всего задают?

— Всегда очень важна тема партнерства. Люди хотят знать, какой тип партнера подходит, как наладить гармоничные отношения, для чего дан вам этот партнер, о перспективе отношений.

— Часто бывает, что женщина расстается с партнером, а вскоре встречает нового, но очень похожего на бывшего, который несет ей те же проблемы. Почему так происходит?

— Это происходит, потому что она не проработала многие жизненные ситуации, не усвоила уроки. Эта женщина похожа на двоечницу, сбежавшую с уроков. Наши партнеры чаще всего отражают наши негативные черты характера, которые в нас самих подавлены и которые мы тщательно скрываем. Двоечница с уроков сбежала, но ведь прогульщиков обычно наказывают, поэтому, образно говоря, ее оставляют на «второй год», тем самым заставляя пройти урок заново.

В кармических браках нужно отдавать долги, как только она это сделает, она найдет себе лучшего партнера. Любовь — это долги.

Мы живем на этой земле не для награды, земля — тяжелая школа, где мы проходим серьезные уроки. В других измерениях может быть полегче, но здесь мы себя прорабатываем и совершенствуем.

— Тогда получается, если мы пришли отдавать долги, то все должны жить плохо? Но ведь есть люди, которые проживают счастливые жизни.

— Согласна с вами, есть люди, у которых при жизни — деньги, успех, слава, но посмотрите, настолько ли они счастливы, как демонстрируют? Не бывает так, чтобы человек прожил спокойную и успешную жизнь, без страданий, без мучений, у каждого на земле своя задача.

Неслучайно мы рождаемся в определенной семье, и неслучайно нам дают наших родных. Говорят, что родителей не выбирают, а вот как раз и выбирают. Душа притягивает папу и маму, и она выбирает себе родителей. Иногда это достойные и добрые люди, а иногда — настоящие монстры. У каждого свои кармические задачи. Но где-то я с вами соглашусь, нужно постараться выстроить свою жизнь так, чтобы прожить ее максимально комфортно, а сделать это проще всего с помощью мощного инструмента — астрологической карты.

—  Есть какие-то ключевые моменты, на которые вы опираетесь, работая с человеком? И бывают ли клиенты, от которых вы отказываетесь?

— У каждого человека свой запрос, я работаю в соответствии с поставленными задачами и запросами. Но прежде, чем начать работать с человеком, смотрю изначальный посыл: в каком тоне идет беседа, насколько для меня гармоничен человек, и если он со мной не созвучен, то прощаюсь. Работа над собственным гороскопом — тяжелый труд. И любые советы человек должен вовремя услышать и принять к сведению. А если человек не готов, я не волшебница, которая достанет волшебную палочку, начнет ею махать, и включатся все нужные планеты в нужных домах. Я не могу за человека проработать его личные вещи. Есть непроработанные ситуации, предназначенные с рождения, потому что мы рождаемся в этом роду, несем все родовые проблемы, проще говоря, если дедушка накуролесил в жизни, то внуки за его грехи ответят. Добавляются еще собственные негативные аспекты в карте, отсюда тянется шлейф неудач. Над тем, чтобы исправить ошибки, нужно тщательно работать самому, ни один астролог за вас это не сделает.

— А если человек не может изменить что-то в своей жизни, например, не чувствует сил, то как тогда быть?

— Если человек не хочет меняться или изменить что-то в своей жизни — это всего лишь душевная лень. Даже для того, чтобы пойти получить второе, третье образование, нужно сделать над собой усилие. А напрягаться многие не любят, потому что это труд. В основном, большинство людей — это пассивная масса, которая не любит, когда ее беспокоят. «Не трогайте меня, я буду ходить на работу с девяти до шести, получать свои пять копеек и ни к чему не стремиться».

Если у человека низкий энергетический потенциал, то его можно поднять, развить, сейчас есть куча практик, можно заниматься спортом, йогой, медитацией, в зависимости от знака, подобрать что-то для себя подходящее, то что взбодрит. Если человек хочет чего-то добиться, нужно напрячься, но большинство ноет, чтобы повампирить и ничего не делать. Существует определенная категория клиентов, с такими людьми не только сложно работать, с ними тяжело рядом жить.

— А если человек все-таки решился на перемены, на какие-то действия, но вы видите, что в карте нет положительных аспектов, что тогда?

— Если человек принимает решение что-то поменять в своей жизни, есть много способов изменить судьбу. Это не магия, это математика.

Один из эффективных способов — можно встретить день рождения в другом городе, чтобы нужные соляры зарядились в нужных домах. Это заряжает определенную энергетику года. А если я вижу, что по солярам человеку следует уехать из страны, потому что смена города и даже континента сильно изменит судьбу, то я подбираю наиболее подходящее место. Смотрю, стоит ли ему уезжать в другую страну, что сулит ему данное место, какие будут минусы и плюсы, спрашиваю, что он хочет получить от переезда. Что хочет изменить в своей жизни, чего ждет в данный момент, какие у него сейчас приоритеты — деньги, здоровье, личная жизнь. У всех разные желания. И это всегда работает безотказно.

Только нужно найти в себе силы и смелость что-то изменить в своей судьбе. Уехать жить в другую страну сейчас не проблема, с развитием Интернета, наличием мозгов и трудолюбия жить можно где угодно. Главное — поставить перед астрологом задачу, чего ты хочешь от жизни, и рассчитать все правильно.

Картина дня

наверх