На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    butler - это в переводе на русский дворецкий (прислуга), а не самогонщик. moonshiner - вот это самогонщик.С какой целью про...
  • Анжела Якубовская
    не сломить, но помочь бы не мешало....Лариса Лужина: "З...
  • Анжела Якубовская
    Ей ваши слова очень приятны!😁Лариса Лужина: "З...

В Малом театре чествовали Ирину Муравьеву

14 февраля спектаклем "Женитьба Бальзаминова" А.Н.Островского Малый театр отметил юбилей народной артистки России Ирины Муравьёвой. Сама Ирина Вадимовна в этот вечер исполнила роль Павлы Петровны Бальзаминовой, а после представления поздравить юбиляршу вышла вся труппа Малого театра.

С приветственным словом к Ирине Вадимовне обратился главный режиссёр театра Алексей Дубровский. Собственные стихи, посвященные Ирине Муравьевой, прочитал народный артист России Александр Клюквин. 

Более полувека в профессии, десятки главных ролей в театре и кино, премии, медали, ордена и, самое главное - любовь нескольких поколений зрителей!
И это пока ещё промежуточные итоги её профессиональной карьеры, так как Ирина Вадимовна продолжает радовать своим творчеством зрителей и поклонников!
В последние годы актриса нечасто появляется на экране, потому что к предложениям кинорежиссёров относится крайне избирательно. Зато на сцене Малого театра её можно увидеть значительно чаще, так как каждый сезон Ирина Муравьева участвует сразу во многих постановках.
Актрису можно увидеть в спектаклях:
"Власть тьмы"
"Всегда зовите Долли!"
"Женитьба Бальзаминова" 
"На всякого мудреца довольно простоты"
"Лес"
Хочется пожелать Ирине Вадимовне крепкого здоровья и творческого долголетия!

Картина дня

наверх