На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ..."так громко", что когда надаёт тут Правдой - которую нечем крыть коммунячьей сворке пиздаболов типа Валерика -  то..."Мы считали, что ...
  • Валерий
    Да он не ЦИПСО, у него просто фляга свистит и очень громко."Мы считали, что ...
  • Астон Мартин
    желательно разобраться в данных исторических вопросах - как можно гордится величием советских граждан и их достижения...80 лет назад, 13 ...

"Чайка" – «пять пудов любви»

21 мая состоится последний показ спектакля «Рассказы Константина Треплева» по пьесе А. Чехова «Чайка» в юбилейном, 35-м, сезоне Московского драматического театра на Перовской!

В постановке Гульнары Галавинской ярко выражены неизбежный конфликт поколений, который переплетается с вечной темой любви – фундаментом всех человеческих взаимоотношений.

Сам А. Чехов писал, что в его «Чайке» – «пять пудов любви».

И действительно, значительное место в «Чайке» занимает любовная сюжетная линия: это могучее, страстное чувство в той или иной степени охватывает всех героев пьесы.

На XIX Международном театральном форуме «Золотой Витязь» режиссёр Гульнара Галавинская награждена Золотым Дипломом «За лучшую режиссерскую работу» в малой форме за спектакль «Рассказы Константина Треплева».

Картина дня

наверх