На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

В лесах Франции гулять опасно!

19 апреля Фонд Брижит Бардо и 44 других фондов по защите прав животных подписали совместную петицию, обращаясь к правительсту. Французы требуют от правительтсва Макрона заакрыть охоту на перелетных птиц. Требуют отказаться раз и навсегда от "национальных охотничьих традиций". 

Но охота на животных также ставит под угрозу человеческие жизни.

Жертвами охотников в первую очередь становится население сельской местности. Тем более, что с 1982 года вокруг домов больше нет периметра безопасности!

77-летний мужчина застрелен охотником при сборе грибов (ноябрь 2019 г.), велосипедист убит огнестрельным оружием во время охоты на крупную дичь (октябрь 2018 г.), 69-летняя женщина убита в своем саду охотником, поверившим, что он увидел оленя через изгородь (октябрь 2017 г.), 10-летнюю девочку, серьезно ранил охотник, который, хотел подстрелить фазана во время пикника с ее семьей (сентябрь 2018 г.)… 

Каждый год несчастные случаи на охоте становятся причиной сотен серьезных травм и более десяти смертей! Часты случайные попадания себе в ногу из ружья. 

Во Франции во время охотничьего сезона с мая 2018 г. по июнь 2019 г. пострадали 131 человека, в том числе 7 человек погибли . Этот печальный рекорд побит с сезона 2017-2018 годов, когда произошло 113 случаев, в том числе 13 со смертельным исходом. И скоро обнародуются новые точные данные сезонов 20-21-22 годов.

Почти 60% несчастных случаев на охоте происходят по воскресеньям , когда на природе часто бывают семьи на прогулках, туристы, бегуны трусцой или велосипедисты. Государство должно гарантировать каждому свободу гулять в лесу, заниматься спортом или отдыхать на природе в полной безопасности!

Большинство французов против охоты! 

Опрос проведенный для фонда Брижит Бардо в ноябре 2017 года, показал, что 71% французов чувствуют себя неуверенно, когда гуляют на природе в сезон охоты.

79% опрошенных выступают за сокращение продолжительности охотничьего сезона, а 82% - за то, чтобы воскресенье было неохотничьим днем.

Но пока в лесах Франции гулять очень опасно!!! Особенно по восресеньям!

Картина дня

наверх