Анжела Якубовская

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа Хороший
    Автор, что ты тут гонишь, ни разу в жизни не то, что не видел, да же не слышал, что бы какой-нибудь более или менее п...Наргиз, увидимся ...
  • Анжела Якубовская
    Виктор, жаль, что вы так меня огульно охаиваете. Почитали бы мои другие статьи в блоге.Наргиз, увидимся ...
  • Виктор Герасимов
    Без таких "звездюлек" воздух в России чище будет... А автор статьи похоже сам враг России, коли так за эту хамку заст...Наргиз, увидимся ...

«Японский сад» расцвел в Москве

«Японский сад» расцвел в Москве

В саду имени Баумана в рамках фестиваля "Зелёный подиум" состоялся необычный показ бренда "Душегрея". В дефиле, проходившем среди цветочный клумб и в арке, увитой зеленью, приняли участие актрисы Анастасия Макеева, Ирина Лачина, Мария Ильюхина, телеведущая Ирина Сашина, певица Алла Миронова и модели из Школы Славы Зайцева. Гостями показа стали Светлана Тома, Екатерина Семёнова, Ирина Пудова, Яна Крайнова, Марина Богатова, Екатерина Директоренко, Татьяна Таран, Сергей Балашов, Екатерина Радченко, Антонина Клименко и др.

«Японский сад» расцвел в Москве

«Я каждый раз с нетерпением жду, что нового придумает Наташа, - сказала актриса Ирина Лачина, - потому что каждый показ — это удивительно, это необычно и сказочно. Ее образы приносят невероятную радость, да и просто на это приятно смотреть визуально. Каждая ее работа это сама по себе интересная картина. Наряды от бренда "Душегрея" удобно носить и у меня в Наташиных нарядах всегда хорошее настроение.

Ее стиль — это отображение моего внутреннего мира, это мне очень соответствует»

«Японский сад» расцвел в Москве

По словам создательницы и дизайнера бренда Натальи Душегреи, вдохновением для коллекции "Японский сад" послужили японские стихи и их созерцательная мудрость. Её основу составили многослойные образы из вещей с понятным и лаконичным силуэтом.

Среди них - женственные платья, куртки и жилеты запахом, вещи в пижамном стиле, напоминающие кимоно. Дизайнер, как обычно, сделала ставку на принты -  смешение цветочного колорита, анимализма и восточных орнаментов. 

«Японский сад» расцвел в Москве

 

«Я считаю, что Наташа безумно талантливый человек, с очень ярким творческим лицом, - высказала свое мнение певица и актриса Анастасия Макеева, - все к чему прикасается Наташа — это сразу понятно, что это именно ее рука. Я могу идти по улице и безошибочно увидеть вещи из коллекции Наталии... Что касается коллекции на японские мотивы я очень осторожно отношусь к восточным мотивам, в моем понимании они порой перенасыщены различными орнаментами, но коллекция "Японский сад" - фантастически сбалансирована и гармонична.

Это просто «релаксотерапия…»

«Японский сад» расцвел в Москве

Лейтмотивом коллекции стало изображение цветущего японского сада, где величественные тигры мирно соседствуют с красивыми птицами. 

Дизайнер использовала достаточно драматичное сочетание цветов: мятный, пыльно-розовый, нежно-голубой и объединяет всю эту нежность лаконичный чёрный. Музыку для дефиле, уже по традиции, написал супруг Натальи - композитор, мульти инструменталист Алексей Палагин, и она погрузила гостей в атмосферу большого и таинственного восточного сада - в ней можно услышать и звук ручья, и пение птиц, и рык грозных хищников.


Партнёрами показа выступили BAGO Home, Нydrobionique и Yamaguchi.
--

 

 

Картина дня

наверх