На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

Бриджит Бардо: «Для меня лето – это кошмар!»

 

Каждое лето фонд Бриджит Бардо испытывает колоссальную нагрузку. Именно летом Франция занимает первое место по отказу от домашних животных. Причина – французам не с кем оставить своих питомцев во время отпуска. Количество брошенных животных летом достигает невероятных размеров. Любое домашнее животное, будь то собака, кошка или другой питомец, брошенное своим хозяином, переживает большое психологическое и физическое страдание.

Этот бесчеловечный акт является формой жестокого обращения, и даже преступлением. Он карается по закону: «Оставление домашнего животного, приручение или содержание в неволе наказывается 3 годами тюремного заключения и штрафом в размере 45 000 евро»

ЗАГРЯЗНЕННЫЕ УБЕЖИЩА

Каждый год приютам приходится сталкиваться с растущим наплывом брошенных или бездомных животных. Количество настолько велико, что специалисты приютов больше не могут справляться с огромным массовым прибытием. Бриджит Бардо просит отказаться от любой покупки домашнего питомца и взять будущего спутника жизни в приюте.

"Мало того, что он будет вам безмерно благодарен, - говорит актриса, - и будет любить вас всю жизнь, так вы еще и освобождаете место в приюте, чтобы спасти еще одно нуждающееся животное"

Фонд собирает множество бездомных животных, голодных, раненых, травмированных после того, как их бросили. В приютах Брижит Бардо не практикуется эвтаназия. Все спасенные животные собираются, чтобы о них позаботились и осыпали любовью. Они живут спокойной жизнью в Ковчеге BB, который в настоящее время поддерживает более 10 000 животных. Впоследствии эти собаки и кошки будут предложены для усыновления. 

Россия также берет пример с прогрессивного метода спасения животных. Многие россияне предпочитают не покупать котят и щенков, а брать из приюта.



 

 

 

 

Картина дня

наверх