На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    По ходу тебе мало твоего говна, раз ты тут говно дГугиих выпрашиваешь. Но у меня нет столько дармогого  дерьма для те..."Мы считали, что ...
  • Sergiy Che
    ...Пыталась всё снова и снова любимой такими подонками как он - клеветой и оговором оппонента - отбрехаться подлая са..."Мы считали, что ...
  • Владимир Сабакарь
    Ты  гитлерюгенд и бандеропитек не можешь на  человека нападать из своей клетки с белым ремнём.  "Шедудивый" у тебя на..."Мы считали, что ...

"Ленкомовские задворки". 35 лет спустя.

Московский Государственный Театр «Ленком Марка Захарова» с радостью объявляет о возрождении «Ленкомовских Задворок».

В 1987-1989 годах народный артист РСФСР Александр Абдулов придумал театральный фестиваль «Задворки», который несколько раз проходил во внутреннем дворике театра «Ленком» в Москве. Он задумывался как праздник для работников театра, но по факту, был благотворительной акцией, к которой присоединялись и другие знаменитости – Михаил Жванецкий, Сергей Соловьёв, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник и многие-многие другие. «С каким сумасшедшим энтузиазмом все пилили, строгали, строили, убирали! Каждый пытался приобщиться к этому празднику, сделать что-то полезное.

Это было совсем не коммерческое мероприятие и не просто закрытие очередного театрального сезона, а действительно культурное событие», — вспоминал Александр Абдулов.

Сегодняшний проект решено назвать «Ленкомовский Дворик». Именно здесь актёры «Ленкома Марка Захарова» и их друзья будут проводить творческие вечера и концерты, презентации и показы, открываясь зрителям с новых сторон.

«Дворик» стартует  28 июня музыкально-поэтическим вечером народной артистки России Анны Якуниной и заслуженного артиста России Максима Аверина «Назначь мне свидание».

В июле зрителей ждёт презентация книги стихов лауреата премии Президента РФ для молодых деятелей культуры и премии Правительства России Антона Шагина «Шагомер» 7 июля и творческий вечер народного артиста России Сергея Степанченко «Хорошие песни для хороших людей» 12 июля при участии артиста и музыканта, лауреата 1-го конкурса имени Андрея Миронова Максима Кривошеева.

 

Картина дня

наверх