На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ..."так громко", что когда надаёт тут Правдой - которую нечем крыть коммунячьей сворке пиздаболов типа Валерика -  то..."Мы считали, что ...
  • Валерий
    Да он не ЦИПСО, у него просто фляга свистит и очень громко."Мы считали, что ...
  • Астон Мартин
    желательно разобраться в данных исторических вопросах - как можно гордится величием советских граждан и их достижения...80 лет назад, 13 ...

В Сент-Тропе появится Маяк с уникальными фотографиями Бриджит Бардо

 

 

Маяк с фотографиями актрисы – это дань уважения по случаю грандиозного юбилея, который состоится 28 сентября. В этот день всеми любимой актрисе исполнится – 90 лет!  

Маяк украсили фотографии, которые до этого дня не были нигде опубликованы. Друг и фотограф актрисы Джики Дюссар, друживший с ней шестьдесят лет, и много ее снимавший, совершенно упустил их из виду.

И вот в день его столетия, сын фотографа Пион Дюссар по этому случаю нашел неопубликованные фотографии, которые его отец позабыл в чемодане и пустил их в дело. В огромном формате они украсят Маяк в Сент-Тропе, и публика сможет насладиться этим прекрасным зрелищем с 15 июня по 1 ноября 2024 года с трех точек зрения.

Воздух, Земля и Море, поскольку Маяк является центральной точкой деревни в этот летний сезон, где лодки заходят и выходят из самого красивого порта на Лазурном берегу. Это культурная акция, поддержанная городскими властями и, в частности, мэром Сильви Сири, дает возможность не только прославить Бриджит Бардо, но и углубиться в жизнь и деятельность фонда по защите животных этой великой женщины.

Это акция называется Saint-Tropez Couleur Bleu и она также направлена на повышение осведомленности общественности о проблеме океанов и одновременное прославление культурного наследия Сен-Тропе.

А стояла у руля мировой известности города Сен-Тропе именно актриса Брижит Бардо. После выхода фильма в 1955 году «И Бог создал женщину» весь мир заговорил о Сент-Тропе как о райском месте на Лазурном берегу.

Тропезианцы пишут о своей любимице такие слова:

«Это чистое сердце отпразднует в этом году свое 90-летие, и именно поэтому город и мы сами решили почтить память ту, кто превратил Сен-Тропе не только в деревню с международной известностью, но и в деревню, где хорошо смеяться, любить, петь, танцевать, жить!»

Посетить Маяк можно будет совершенно бесплатно, он будет открыт каждый день с 15 июня 2024 г. по 1 ноября 2024 г.

Картина дня

наверх