На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ..."так громко", что когда надаёт тут Правдой - которую нечем крыть коммунячьей сворке пиздаболов типа Валерика -  то..."Мы считали, что ...
  • Валерий
    Да он не ЦИПСО, у него просто фляга свистит и очень громко."Мы считали, что ...
  • Астон Мартин
    желательно разобраться в данных исторических вопросах - как можно гордится величием советских граждан и их достижения...80 лет назад, 13 ...

Александр Иванов: Поддержать наших!

 
Рок-группа «Рондо» выступила перед ранеными бойцами в Крыму
Александр Иванов - лидер рок-группы «Рондо», исполнил свои хиты для военнослужащих, проходящих лечение и реабилитацию в военном госпитале Феодосии.
Это не первый благотворительный концерт в творческой биографии певца.
Ранее, в рамках поддержки участников специальной операции, музыканты выступили для пациентов и медицинского персонала Центрального военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского в Подмосковье.
 
Музыканты никогда не отказывались от выступлений, всегда очень серьезно и ответственно подходили к программе концертов, потому что именно такие встречи с солдатами, врачами, медсестрами сегодня являются самыми важными культурными событиями в нашей стране. 
К, сожалению,  некоторые культурные деятели отказываются от подобных поездок. Они считают, что происходящие перемены в стране их не касаются. А может быть бояться, что после поездок в Крым их не пустят  в  качестве туристов в Европу. У всех разные причины, но осуждать лидер-группы "Рондо" никого не собирается.
У него, как всегда боевой настрой и желание лидировать в общественно- патриотическом движении.
По мнению Александра Иванова, поддержать наших - это священный долг любого русского человека.
Не словами со сцены в столичных клубах осуществляется эта поддержка, а в госпиталях Крыма,
где он наглядно демонстрирует свою позицию. 
Такие концерты от популярных профессионалов музыкальной индустрии, сегодня необходимы словно воздух.  Это яркий пример для подражания.
 
 
Мероприятие состоялось при поддержке представительства Республики Крым при Президенте Российской Федерации и Департамента культуры Министерства обороны Российской Федерации.
Большую помощь в подготовке мероприятия оказал руководитель Арт кластера «Таврида» Сергей Першин, концертный директор фестиваля "Таврида. Арт" Эрнест Соколов и Академия творческих индустрий «Меганом».  Участие этих организаций позитивным образом повлияло на высокое професиональное исполнение музыкантов.
Зрители были настолько восхищены действом, что это не могло не сказаться на атмосфере выздоровления и бодрого настроя, которые необходимы российским бойцам. 
 
В дальнейшем, организаторы акции планируют провести целую серию творческих встреч известных исполнителей в военных лечебных учреждениях Республики Крым и города Севастополя.
Также готовится программа с привлечением лучших из лучших - популярнейших артистов, певцов, музыкантов, поэтов, писателей с выступлением на патриотическую тему. 

Картина дня

наверх