На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ..."так громко", что когда надаёт тут Правдой - которую нечем крыть коммунячьей сворке пиздаболов типа Валерика -  то..."Мы считали, что ...
  • Валерий
    Да он не ЦИПСО, у него просто фляга свистит и очень громко."Мы считали, что ...
  • Астон Мартин
    желательно разобраться в данных исторических вопросах - как можно гордится величием советских граждан и их достижения...80 лет назад, 13 ...

Учёный и изобретатель Олег Подгорецкий: важно овладеть процессом «реинкарнации воды»

 

По данным экспертов ООН, к 2025 году Россия, страны Скандинавии, Южная Америка и Канада окажутся регионами, которые будут лучше всего обеспечены пресной водой — более 20 м³ в год на каждого жителя. По объему пресной воды Россия занимает ведущие место в Европе. Информация обнадеживающая, но, однако в ней есть некоторый нюанс, — вода загрязняется сумасшедшими темпами, поэтому волнует вопрос, какого она будет качества, когда поступит к человеку.

Безусловно мы не можем ее пить прямо из водоема, не у всех есть питьевые колодцы, значит вода попадет к нам из крана и из пластиковой тары. Вот в этом и кроется самая главная опасность. Какую воду мы получаем из крана, и какую воду покупаем в пластике. Написаны сотни статей о вреде «пластиковой воды», о опасности для здоровья, которую она несет, о технологиях очистки, о мифах и ошибках, кроющихся в этих технологиях.

Ученый, изобретатель Олег Подгорецкий занимается этим направлением много лет. Он знает, от какой воды можно серьезно заболеть, какая вода несет угрозу жизни, что может вода запомнить, а также как сделать ее чистой и первозданной.

Для справки:

Олег Подгорецкий — в прошлом инженер-баллистик, выпускник Военно-космической академии им А. Ф. Можайского, а ныне исследователь, ученый, изобретатель, ныне проживающий в США.

— Олег, как пришла идея заняться именно этим направлением, почему именно вода? Что послужило толчком?


—  Как-то я разговаривал со знакомым профессором из университета Джорджа Вашингтона, где учился в школе бизнеса. Он рассказал, что университет получил грант от Национального Института Здоровья, на то, чтобы найти возможные факторы, которые могут влиять на рост заболеваемости болезнью Альцгеймера и Паркинсона, так как эти заболевания статистически стали прогрессировать. Я предложил свои услуги, и мы стали сотрудничать. Перелопатив огромные массивы различной статистической информации, была найдена корреляция между ростом количества пользователей мобильных телефонов и мобильных станций и ростом заболеванием вышеуказанных болезней.

Далее, общаясь с учеными из разных стран, выяснили, что частота колебаний молекулы воды в мягких тканях уха близка к частоте излучения мобильных телефонов. Излучения мобильных телефонов приводят к поломке цепочек ДНК, которые у людей с ослабленной иммунитетом и низкой энергетикой не восстанавливаются за время ночного сна.

Спустя некоторое время университет получил новый грант от того же института, но уже на поиск возможных причин влияющих на репродуктивную функцию мужчин и женщин, так как статистически США были первыми в мире по проценту женщин с бесплодием и мужчин с низкой подвижностью сперматозоидов.

Как и в первом случае, мы смотрели, что нового появилось в стране за последние десять лет, что влияет на каждого жителя страны. США были и остаются на первом месте в мире по потреблению бутилированной воды, покупая ежегодно 29 миллиардов бутылок! Причем за последнее десятилетие было произведено больше пластиковых бутылок, чем за предшествующие 100 лет! Дальнейшие исследования Национальным Институтом Здоровья, Министерством Здравоохранения Канады и европейских институтов показали, что всему виной химическое соединение Бисфенол-А (ВРА), проникновение, которого в организм (через воду, которая имеет память) может негативно влиять на мозговую деятельность и репродуктивную функцию, вызывая рак груди у женщин и простаты у мужчин, а также гормональные сбои в организме. Эти выводы подтверждались статистическими данными по разным странам мира.

— О вреде Бесфенола-А пишут очень много, но по-прежнему это химическое вещество выпускается миллионами тонн. Как думаете может об этом надо писать больше? Или производственную машину уже не остановить?


—  Писать, конечно, нужно. Но не с целью остановить машину, а с целью донести правду. Регулировать (ограничивать или останавливать) — это прерогатива государства. Я думаю, угроза человечеству исходит от людей посредственных в плане интеллектуальном и примитивных в духовном, готовых на всё ради денег. Чиновники не вникают глубоко в то, чем руководят. Зачастую просто не в состоянии. Приведу лишь некоторые факты о производстве только пластиковых бутылок в США, приведенные в журнале «National Geographic. Американцы производят больше воды в пластиковой посуде чем любая страна мира, ежегодно потребляя 29 миллиардов бутылок. Для производства такого количества пластика потребуется 17 миллионов баррелей нефти. Этой нефти достаточно, чтобы заправлять1 миллион грузовиков в течение года. Сравнение не очень точное, но даёт представление о том, сколько чего можно сэкономить.

И ещё, для производства одной бутылки любой емкости требуется в три раза больше чистой воды, которая при этом не подлежит повторному использованию. Таким образом мы имеем заколдованный круг.

 

— А есть четкая статистика бесплодия, вызванная употреблением бутилированной водой?


—  Конкретных примеров бесплодия из-за употребления бутилированной воды я указать не могу, потому что в организме человека болезнь возникает на уровне тонких энергий и проявляется на физическом плане иногда в течение 8-10 и более лет. Мы же работали с большими статистическими выборками, что давало возможность увидеть закономерность. Если мы в России не задумаемся об этом, нас ожидают те же проблемы.

Можно сказать, что это и был первоначальный толчок моего интереса к природе воды. Далее были труды Виктора Шаубергера. Несколько лет ушло на то, чтобы «войти в тему». Сначала интерес был познавательный, которому я посвящал свободное от зарабатывания денег время. Войдя в тему, я из нее так и не вышел. Можно сказать, что идея природной (квантовой) очистки воды меня заинтересовала в 2004-2005 годах.

Чтобы сделать что-то новое, необходимо быть не только в теме, но также ознакомиться с исследованиями в смежных областях: (физика глобального вакуума, квантовая физика, биохимия, генетика, вирусология) так или иначе связанных с водой и передачей информации посредством тонких энергий.

Подумайте, организм не знаком с периодической таблицей химических элементов, но по-своему реагирует на каждый из них, так как каждый из них несет в себе свою информационную матрицу, излучаемую в виде тонких энергий. Они не похожи на те, с которыми мы знакомы ещё со школы. Это так называемое скалярное электромагнитное поле — вид тонкой энергии, посредством, которой происходит передача информации (энергии) в фотонной среде космоса. Возбуждённый фотон передаёт возбуждение соседним фотонам, образуя волну, таким образом можно мгновенно передавать информацию в любую точку пространства. Этот раздел квантовой физики называется квантовая запутанность — феномен, при котором квантовые состояния нескольких частиц оказываются взаимосвязанными вне зависимости от расстояния между ними.

— Если вода сохраняет и передает энергию, то получается, что разные «бабушкины заговоры» на воду имеют место быть? А может есть какие-то разработки, связанные с водой, например, в память воды внедряется лекарственная матрица. Может кто-то занимается подобным направлением?


—  Памятью воды и возможностью запоминать и передавать информацию занимаются давно. Наибольшую известность получил японский исследователь Емото Масару. Он изучал воздействие на воду музыки, произносимых и написанных слов, потом замораживал воду и изучал структуры кристаллизации. Результаты исследований описаны в его книге «Послание воды». Емото посвятил себя изучению воды после того, как в 80-х годах в США ознакомился с магнитно-резонансным анализатором воды.
Наиболее титулованным исследователем памяти воды был Нобелевский лауреат 2008 г в области медицины и физиологии Люк Монтанье. Позднее он доказал, что ДНК способна к передаче своей информации мгновенно и на любое расстояние. Можно передать информацию с ДНК на воду, которая приобрела структуру ДНК, и на этой матрице получить реальную молекулу ДНК! Его опыт повторил, ученый-исследователь, дважды доктор наук Петр Петрович Гаряев, доказав существование квантовых эквивалентов ДНК в форме фантомов, в т.ч. голографических. Я уже упоминал авторитетного немецкого ученого доктора Вольфганга Людвига, который опытным путем доказал существование памяти воды.

Но во многом консервативное научное сообщество это отрицает. Почему? Наверное потому, что многие ученые живут в своей прежней парадигме, ей они обязаны своим положением и научными званиями. Признать новые знания о природе воды — значит отказаться пусть даже частично от своих прежних взглядов, а к этому они очевидно не готовы. Однако они готовы отстаивать свою неправоту, создавая комиссию по лженауке, цель, которой линчевать и предавать анафеме людей с другим видением мира. Когда-то борьбой со лженаукой занималась Святая Инквизиция. Так был заживо сожжен Джордано Бруно и был вынужден отречься от своих убеждений Галилей.

Если задуматься, ученые — это субъективные толкователи объективной информации о природе вещей, которую они, пропуская через своё сознание, излагают на языке человеческого общения. Всё новое с трудом прорастает через асфальт.

— Ваша технология Геогард — это способ очистить воду или нечто другое? И сколько лет вы занимаетесь разработкой?

—  Примерно 10-11 лет тому у меня появилась идея устройства Геогард. Но между идеей и её реализации лежит долгий путь проб и ошибок. Первоначальный прототип давал какой-то положительный результат, но он меня не устраивал по ряду причин. Я сделал перерыв примерно на год, занимаясь другими делами, затем пришло понимание, что и как нужно сделать. Моя задача состоит в том, чтобы дать возможность воде проявить данные ей создателем свойства и возможности. Для этого нужно свести к минимуму использование человеческого интеллекта и устранить насилие над ней со стороны людей. Вода гораздо умнее нас и не нуждается в наших подсказках. Воду важно не сколько очистить, сколько восстановить ее природную энергетику. Второе очень важное, убрать энергоинформационное загрязнение. Это основной принцип!

Всемирно известный учёный Жак Бенвенист, а затем и Нобелевский Лауреат в области медицины, вирусолог Люк Монтанье экспериментально доказали, что вода является разумной субстанцией, способной не только помнить события еще долго после того, как следы их исчезли, но и передавать информацию о них.

Доктор Монтанье и его коллеги физики считают, что вода в наших телах состоит из наноструктур, способных обмениваться информацией даже при достаточно высокой степени разбавления. Он предположил, что, возможно, двойная спираль ДНК обменивается важной информацией посредством воды, которая её окружает и что без воды двойная спираль не может существовать.

Гипотезу доктора Монтанье подтвердили ученые из научного центра РозенДорф в Дрездене. Они обнаружили, что именно молекулы воды окружающие ДНК держат её в форме двойной спирали, в которой заложена пропорция Золотого Сечения (число 1.618) — универсальная постоянная отражающая совершенство и гармонию мироздания.

Что касается результатов, то мы в первую очередь сами хотели понять, что у нас получилось. В течение трех или четырех лет мы проверяли воду на себе, на животных, растениях и почве. Мы увидели, что все формы жизни благодарно воспринимают воду, полученную через Геогард. В наш дом стала приходить соседская кошка, заметил её пьющей воду из ведра с водой, из которого я обливался по утрам, она была пропущена через это устройство. Один из наших представителей презентовал устройство человеку, который занимался покупкой и продажей элитных лошадей. Хозяин лошадей посоветовал убедить пить эту воду лошадь вместо него. Для этого лошади дали два ведра воды: одно с обыкновенной водопроводной водой, а другое с водой, наполненной через устройство Геогард из того же крана. Лошадь без колебаний выбрала нашу воду.

Устройство несмотря на кажущуюся простоту, выполняет сложную и тонкую работу, эффективно устраняя наиболее распространенные проблемы питьевой воды, снабжает клетки необходимыми минералами, очищает межклеточное пространство и восстанавливает иммунную систему. Тем самым вода является средством поддержания гомеостаза (жизненных процессов) и профилактики многих заболеваний. Эффект примерно такой же, как если бы вы употребляли родниковую воду.

— Конечно, всем без исключения хочется пить каждый день родниковую воду. Но вопрос такой: а родниковая вода почему чистая, если вокруг мы имеем тотальное загрязнение окружающей среды?


—  Давайте зададимся вопросом: каким образом природа миллионы лет даёт нам возможность пить чистую родниковую воду. Ведь количество воды на планете остаётся неизменным. Какие инструменты есть в её распоряжении? Сама Земля, её геомагнитное поле, Солнце, обеспечивающее разность температур. Кроме физического тела Земли существует что-то невидимое. Ведь если память воды существует, то каким образом вода в роднике кристально чиста в плане энергоинформационном в том числе. Куда девалась её прошлая память?

Из года в год миллионы лет в природе всё повторяется: по сути, мы имеем дело с постоянной «реинкарнацией» или повторяемости всего живого: воды, травы, листьев, цветов и так далее. И каждая новая жизнь начинается с «чистого листа», хотя и с учётом опыта предыдущей жизни.

В этом контексте, мне представляется более важным овладеть процессом «реинкарнации воды», которым мастерски владеет природа. Для этого нужно принять новую картину мира, которую собирательно описывает Теория Глобального Вакуума, Фрактальная Геометрия, Квантовая теория запутанных состояний и другие отрасли научных знаний. Это именно то, чем занимается наша компания «Лаборатория Квантовой Физики». У нас очень земные ориентиры и задачи: в предлагаемых обстоятельствах максимально использовать природные процессы очистки и восстановления воды при этом минимизировать влияние человеческого интеллекта, который ничтожен в сравнении с мудростью природы.

Еще раз повторюсь, вода гораздо умнее нас и не нуждается в наших подсказках. Воду важно не сколько очистить, сколько восстановить ее природную энергетику. И самое главное — убрать энергоинформационное загрязнение. Это основной принцип!

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru

Картина дня

наверх