На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ..."так громко", что когда надаёт тут Правдой - которую нечем крыть коммунячьей сворке пиздаболов типа Валерика -  то..."Мы считали, что ...
  • Валерий
    Да он не ЦИПСО, у него просто фляга свистит и очень громко."Мы считали, что ...
  • Астон Мартин
    желательно разобраться в данных исторических вопросах - как можно гордится величием советских граждан и их достижения...80 лет назад, 13 ...

Клод Моне. Магия воды и света

Сейчас сложно попасть в крупнейшие музеи мира, но увидеть работы Клода Моне можно и в Москве на выставке «Клод Моне. Магия воды и света». Полотна выполнены в технике жикле. Это репродукции, которые максимально точно повторяют подлинники: передают цвет, фактуру, характер мазков, даже ворсинки от кисти и другие мелкие детали.

В экспозиции 110 картин из 20 музеев мира, в том числе из Метрополитен-музея в Нью-Йорке, Орсе в Париже, Национальной галереи искусств в Вашингтоне. Среди экспонатов — «Дама с зонтиком», «Руанский собор», большая коллекция «Кувшинок».

 

Выставка проходит в саду им. Баумана

Картина дня

наверх