На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Евгений Высотин
    "Да, были люди в наше время ..." , и слава богу , что есть ! Воины, которые кладут жизни и здоровье сейчас в битве не...Алина Покровская....
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю опять снять будничные к/ф разного метража по книгам "Проза жизни" и "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...ср...Валерий Баринов: ...
  • людмила
    Именно трейлер, потому что это небольшой видеоролик, состоящий из наиболее зрелищных фрагментов, например, фильма.Валерий Баринов: ...

Пушкин опасен. Он может и убить...

Очередное безумный всплеск русофобской активности. Несколько свежих примеров: в Киеве депутаты решили полностью исключить русский язык из учебных программ городских детских садов и средних школ.

Согласно последней информации, соответствующее решение было принято в четверг, 10 ноября, в рамках пленарного заседания ІІ сессии Киевского городского совета.

Не далек тот час, когда на площадях города начнут сжигать русские книги и учебники.

В Житомире снесли старейший в городе памятник Пушкину, в Харькове - то же самое, правда не обошлось без жертв. При демонтаже памятника в Харькове случайно погиб местный националист. Он оказался лидером общественного движения «Гарна Украина». Изваяние по свидетельству очевидцев, свалилось прямо на голову активиста, удар был такой силы, что харьковчанин стремительно скончался, так и не придя в сознание. 

- Империя нанесла ответный удар, — написали в социальных сетях, комментируя трагедию. 

Украина массово демонтирует монументы, запрещает использование "языка страны-агрессора" и кажется, что к этому уже все привыкли. "Украина для украинцев" - пожалуй этот бредовый лозунг достался и русским писателям и поэтам. Теперь приезжим туристам не только опасно говорить на русском языке, но и держать в руках русскую газету или книгу. За это можно поплатиться. "Проходимцы с Банковой улицы" по-прежнему накачивают националистов ко всему русскому, на этой ненависти выросло уже целое поколение. 

Сегодня "Украинское самосознание" строится на негативной, разрушительной, ненавистнической конструкции, которая также как и памятник Пушкина однажды рухнет и накроет своими обломками укро-нацистскую общественность.  Тем не менее, сегодня имеем то, что имеем. Боремся дальше!

 

Картина дня

наверх