На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анжела Якубовская

793 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ..."так громко", что когда надаёт тут Правдой - которую нечем крыть коммунячьей сворке пиздаболов типа Валерика -  то..."Мы считали, что ...
  • Валерий
    Да он не ЦИПСО, у него просто фляга свистит и очень громко."Мы считали, что ...
  • Астон Мартин
    желательно разобраться в данных исторических вопросах - как можно гордится величием советских граждан и их достижения...80 лет назад, 13 ...

Серб Марко Йованович: «Помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

 

С момента начала специальной военной операции российских вооруженных сил на Украине, появляется множество фейков и недружественных нашей стране и российскому народу высказываний. Сейчас оставим пока этические моменты массового вброса комментариев и постов агрессивной направленности в социальных сетях и телеграм-каналах.

Весь упор в которых делается на фейковой информации.

Пользователям социальных сетей внушается, что Президента нашей страны не поддерживает никто.  И, якобы, во всем мире от него отвернулись. Чтобы понять, что это далеко не так, предлагаем ознакомиться с речью общественного деятеля сербского происхождения, произнесенной им сегодня 28 февраля 2022 года на заседании Союза писателей России. Приводим это выступление полностью:

С момента начала специальной военной операции российских вооруженных сил на Украине, появляется множество фейков и недружественных нашей стране и российскому народу высказываний. Сейчас оставим пока этические моменты массового вброса комментариев и постов агрессивной направленности в социальных сетях и телеграм-каналах. Весь упор в которых делается на фейковой информации.

Пользователям социальных сетей внушается, что Президента нашей страны не поддерживает никто.  И, якобы, во всем мире от него отвернулись. Чтобы понять, что это далеко не так, предлагаем ознакомиться с речью общественного деятеля сербского происхождения, произнесенной им сегодня 28 февраля 2022 года на заседании Союза писателей России. Приводим это выступление полностью: 

«Уважаемые товарищи, дорогие друзья!

Хочу передать самые теплые поздравления от братского сербского народа! Мы с вами!

Несправедливых так называемых «санкций» от европейского сообщества и их союзников и марионеток мы не боимся! Работать с вами будем во всех областях экономики, науки, культуры, спорта, военной промышленности…

Пользуясь возможностью, хочу поздравить всех товарищей с Донбасса с недавним признанием независимости. С большим праздником, с особым историческим событием!

Также хочу обратиться ко всем русским, жителям Украины и Беларуси. Мы на Балканах тоже считаем их русскими.

Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину.

Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!

Югославия — некогда одна из самых могущественных стран Европы. Югославия — объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Президент Слободан Милошевич стал первой жертвой «оранжевых» технологий. А его анализ механизма «отъема власти» не утратил актуальности.

То, что происходило в Югославии, повторяется последние годы на Украине.  Это АБСОЛЮТНО одинаковый сценарий!

Власти в Киеве и их покровители, они не хотят мира и благосостояния ни для граждан Украины, ни для Донецкой Республики и ЛНР!

Они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн. А это обеспечило бы им оправдание постоянного присутствия. Сегодня на Украине — марионеточная власть. Президент России не на пустом месте назвал их «шайкой наркоманов и неонацистов». Шайкой, «которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ». И таким образом эта марионеточная власть гарантирует насилие, обеспечивает долгосрочную войну. Все, что угодно, только не мир.

Что произошло с Югославией? Президент Милошевич убит, Югославия развалилась на еще более мелкие куски. Сербы утратили свое национальное самосознание, национальную идентичность.

Друзья — это очень важный исторический урок для всех русских, украинцев и белорусов! Не поддавайтесь на провокации Запада. Запад цепная бешеная собака, которая вцепилась в Украину.

Приведем вам слова президента Милошевича: очень поучительные и горькие:

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. У вас есть все: много Земли, Энергия, Топливо, Вода, Промышленность, Наука, Культура, Спорт. Когда у нас была Югославия мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей глупости, национализма, нежелании слышать другу друга Югославии больше нет мы — прыщи на политической карте Европы, и новый рынок для их дорогого барахла.

То, что происходило в Югославии этот АБСОЛЮТНО одинаковый сценарий проходит сейчас на Украине! То, что происходит на Украине — это великий раскол, который приведет народ к нищете».

Одна из главных задача марионеточного правительства на Украине, заключается в разрушении национального самосознания.

Мы разделяем озабоченность Президента Путина. И понимаем, то решение, которое принято высшим руководством РФ. Оно, прежде всего, направлено на обеспечение безопасности и утверждения мира на много страдальной украинской земле и прежде всего на Донбассе.

Вместо заключения напомним слова Президента РФ Путина:

«Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить, хотят на наш счет решить свои проблемы. Хотят подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого в истории в отношении России этого не получилось и ни у кого не получится».

Москва.

28 февраля 2022. Серб Марко Йованович».

От его слов просто «мороз по коже». Тот путь, что прошла Югославия — не дай Бог пройти ни одной стране, ни одному народу. Именно представители бывшей Югославии, как никто другой, имеют право предупредить нас.

для информационного аналитического издания «Российский Репортер»

 

 

 

Картина дня

наверх