Анжела Якубовская

738 подписчиков

• Alex Nемо
    "...Я предостерегаю от хождения к гадалкам, так как человек всегда должен иметь выбор, по какому пути пойти, а гадалк...Почему женщина пр...
  • Alex Nемо
    butler - это в переводе на русский дворецкий (прислуга), а не самогонщик. moonshiner - вот это самогонщик.С какой целью про...
  • Анжела Якубовская
    не сломить, но помочь бы не мешало....Лариса Лужина: "З...

Дешевое лечение не выгодно…

Сегодня во всем мире на онкологии многие медицинские корпорации зарабатывают огромные деньги. Существуют целые индустрии, построенные на болезни. Если вдруг найдется лекарство от рака, и оно станет дешевым и общедоступным, то эти компании разорятся. Увы, в бесплатном излечении больных людей никто не заинтересован.

Но когда человек заболевает, он хватается за любую возможность, сам ищет все возможные методы лечения и узнает обо всем, что приносит исцеление.

Один из таких людей Джейсон Велл, (Jason David Vale), который живет в Нью – Йорке. Джейсон американский спортсмен, чемпион мира по армрестлингу. Он применил древний народный способ лечения от рака абрикосовыми и персиковыми косточками. Исцелился сам и охотно делится бесценной информацией исключительно для образовательных целей со всеми, кто хочет больше узнать о том, как победить рак. Также Джейсон рассказывает с какими огромными препятствиями столкнулся, когда попытался донести до общества всю правду об онкологии.

- Джейсон как вы пришли к такой методике лечения? Что вас подвигло?

Существует такое понятие, как «сарафанное радио» и благодаря ему случайно узнал об этом методе в своей церкви. Мне дали видео кассету с роликом, в котором был наглядно показан метод лечения заболевания и правильного употребления абрикосовых и персиковых косточек.

На самом деле это очень древний способ лечения. В косточках содержится уникальный витамин под названием В17. О нем много писали разные ученые, он давно обнаружен в природе, и многие врачи знают, что для борьбы с раковыми клетками необходим именно витамин В17. Витамин уничтожает канцерогенные клетки и на видео было показано, как он воздействует на опухоль и останавливает метастазы. Но к сожалению, госкорпорации в Америке не хотят, чтобы люди знали о более простом излечении от болезней. На территории США даже запрещена продажа абрикосовых косточек, являющихся ценным источником амигдалина (витамина В17). Кроме того, на территории Соединенных Штатов Америки, распространители средств на основе амигдалина, позиционируемых в качестве противораковых лекарств, преследуются в судебном порядке.

- У вас была тяжелая форма рака?

У меня была три раза онкология. Первая опухоль появилась на спине, когда мне исполнилось 19 лет. И для того чтобы защитить организм и не пустить метастазы по всему телу, врачи поставили на спину металлическую пластину. Рак отступил. В 26 лет случился рецидив, рак вернулся, я чуть не умер. И тогда я нашел метод лечения абрикосовыми косточками. Начал лечиться, продвигать способ лечения среди больных и столкнулся с мощной проблемой. Государство было против этого метода.

Обычные косточки

- В чем заключалась проблема, почему чиновники предъявили к вам претензии?

Правительство прислало людей и передало требования прекратить продавать абрикосовые косточки людям, которые больны онкологией. Мне запретили говорить о том, что абрикосовые косточки излечивают онкологию. Мне сказали, что я могу продавать их не как лекарство, а в качестве профилактики от раковых заболеваний. Они сделали специальный контракт, в котором говорится, что я обязуюсь ничего не продавать. Я был не согласен с формулировкой в контракте, потому что не делал ничего противозаконного. Но через несколько лет судебные разбирательства вынудили меня поставить свою подпись. Юристы заявили, что изменили формулировку и теперь я могу продавать абрикосовые косточки как профилактику от болезней. Но как оказалось в дальнейшем, меня обманули. Контракт был составлен очень хитроумно и в результате выяснилось, что он исключал любую продажу продукта, даже профилактически. Я не понял уловки и продолжал продвигать информацию о витамине В17.  На личном примере объяснял людям как можно уничтожить раковые клетки в организме и работал, в надежде на то, что мои адвокаты меня защитят. Но начался настоящий кошмар. Меня вызывали в суд, а адвокаты не понимали, как мне помочь. Они тянули время, не зная, как поступить в этой ситуации. На самом деле, ситуация действительно была уникальная, никто никогда не сталкивался с подобным вопросом. В результате адвокаты сказали: «В этом случае потребуются миллионы долларов для судебной тяжбы с государством». К сожалению, я потом понял, что мне попались дорогие и не компетентные специалисты, если бы они сразу поняли суть вопроса, мы могли выиграть процесс. Никто не может запретить мне легально продавать продукт и продвигать этот метод лечения.

- А почему вы не привлекли телевидение, журналистов?

Я долгое время был на первых полосах «Нью - Йорк Таймс», «Уол Стрит Джорнал», интервью со мной транслировали на телеканалах CNN и на многих других радиостанциях. Неоднократно участвовал в телевизионных передачах, давал много интервью в разные газеты. Телевидение было не только привлечено, оно оборвало мне все телефоны.

Я в одночасье стал звездой, мне без конца звонили все новостные популярные программы, приглашали на ток шоу, на передачи. Но мои адвокаты сказали, что нужно прекратить все общение с прессой и никуда не ходить. Мне сказали, если я выйду на всеамериканскую аудиторию, и начну судиться с государством, компромисса достигнуть не удастся. Этот процесс затянется на долгие годы и будет мне стоить сумасшедших денег поскольку это прямой вызов правительству. Плюс адвокаты не хотели, чтобы это дело освещало телевидение, так как оно стало слишком громким, и цена за юридические услуги взлетела бы для меня в десятки раз.

Возможно правительство нашло способ надавить на адвокатов, сейчас мне трудно сказать об этом объективно, так как было высказано много разных мнений. Но в итоге мне дали совет не судиться с государством, несмотря на то, что моя ситуация тянула на национальную проблему. Человек излечился от рака и хочет помочь остальным больным людям. Государство было не заинтересовано в обнародовании этой информации. Когда я узнал статистику, то увидел, что 97 % дел против государства проигрываются. В итоге меня арестовали. Я попал в Федеральную тюрьму, где провел целых 5 лет!

Болезнь вернулась

- В тюрьме не было давления или преследования?

В тюрьме как не странно я пользовался уважением, сокамерники относились ко мне очень лояльно. Многие меня понимали и поддерживали, но это мне не помогло. После стольких стрессов и передряг, которые я испытал на нервной почве - онкология вернулась. На этот раз был рак почки и опухоль начала стремительно расти. После медицинского осмотра тюремные врачи предложили удалить почку, но я отказался. Моя мама раз в неделю начала привозить сырые абрикосовые косточки, я возобновил их прием. Онкология остановилась и дала отпор метастазам. Через некоторое время я почувствовал облегчение. Затем меня положили на операционный стол и вырезали опухоль. Когда врачи увидели, что опухоль не только не увеличилась на теле, но и не дала метастаз, они были крайне удивлены, потому что считали, что у меня был рак очень агрессивной формы. Я специально не давал его резать, чтобы показать, как самостоятельно борюсь с онкологией. Врачи стали свидетелями того, что В -17, содержащийся в абрикосовых косточках поражает раковые клетки в организме. На самом деле во всем мире давно об этом знают. Но только важно помнить, что чрезмерное употребление амигдалина может привести к развитию негативных реакций, среди которых головная боль, тошнота, головокружение. Здесь главное – мера!

-  Тогда почему медицинские компании не обнародуют эту информацию, если все знают, что Витамин В17 спасает от онкологии?

Никто не хочет потратиться на доказательную научную базу, потому что вернуть деньги будет очень сложно. Научные разработки выгодны только в том случае если у вас есть патент. На естественный природный микроэлемент не может быть патента! От рака очень большие прибыли, если сегодня появится витамин, убивающий раковые клетки, то сколько завтра компаний потеряют деньги. А сколько врачей, которые кормятся на этой теме останутся без работы?

Для создания официального лекарства нужны конкретные доказательства на основе научных разработок стоимостью миллионы долларов. Когда на какой – то препарат идет официальная реклама на телевидении, то это означает, что научные исследования закончены и доказана его эффективность. В моем случае только личный пример. Я не имею права говорить, что это помогает от рака, но говорить, что это необходимо принимать в профилактических целях не запрещено. Знаю сотни человек, которые попробовали и оставили отзывы в Интернете о том, что им помогло. Помимо всего потребление косточек усиливает сопротивляемость иммунной системы организма. Это уже не мало.

Но если официально доказать, что метод работает, то любой маленький магазинчик будет пользоваться этой базой, отнимая деньги у больших госкорпораций. Естественно им это не нужно. Семена абрикоса, персика могут легко конкурировать с весьма опасной токсичной лучевой химиотерапией, которая используется как стандартное лечение рака. Любая новость, говорящая об успешном излечении опухоли благодаря косточкам, нанесет серьезный ущерб богатству медицинских компаний. И давно не секрет, что коррумпированные политики предотвращают появление на рынке лекарств (Амигдалин - Витамин B17), которые реально лечат рак.

Победил болезнь, победил на соревнованиях!

- А как у вас сейчас обстоят взаимоотношения с государством?

Я не прекращаю работу и по - прежнему говорю об уникальных целебных свойствах абрикосовых косточках. Персиковые и абрикосовые деревья растут в теплых странах почти у каждого в саду. Косточки продаются по всему миру (кроме Америки) в обычных магазинах, на рынках. Я ничего не делаю, что нарушает закон, тем не менее государство может прийти и снова арестовать меня.

- Несмотря на серьезную болезнь, вы не прекращали заниматься спортом, как сейчас обстоят дела?

Я начал заниматься спортом в детстве и продолжаю заниматься армрестлингом по сей день. Даже когда я был болен не прекращал спортивные нагрузки. Как только рак отступил продолжил выступать на соревнованиях и в 1997 году стал чемпионом мира в Нью – Йорке. За последние годы у меня много побед на чемпионатах по армрестлингу. Кстати на соревнованиях я сталкивался с русскими спортсменами и со многими подружился.